всем здрасте с 17 часов в пробке и незамерзайку размораживал в ашане на стоянке 3 часа!!! день пипец, но погода просто радует!!!!!!!!!! очень классссснннноооо!!!!!
Denis_K
Не неделя, а две. Начиная с последнего твоего сообщения.
да я разбодяжил черезчур
ладно я спать завтра день сложный дел многа. и я же типа на отсидке двух недельной мне низя на форуме долго находиться надо соблюдать приличия
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!