не, ну товарищи.. вы не путайте хрен с пальцем!
мне переустанавливали винду.. компутерщики, т.е. люди, чья жизнь - компутеры! им не вариант ставить мне то, что действительно не нужно, так как я ж обратно комп принесу коллеги мы...
На улице в коляске грудной ребенок лежит, и кричит:
- Твою мать, суКа, бросила мама, я тут обосрался, обоссался, мухи жрут,
а ведь мудак какой и спиздить может....
Дядя какой-то подходит:
- Мальчик, ты ходить не умеешь, а уже так ругаешься...
- А ты, дядя, ходить умеешь?
- Да
- Ну вот и уебывай отсюда....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
На улице в коляске грудной ребенок лежит, и кричит:
- Твою мать, [нехорошая женщина!], бросила мама, я тут обосрался, обоссался, мухи жрут,
а ведь [чудила!] какой и спиздить может....
Дядя какой-то подходит:
- Мальчик, ты ходить не умеешь, а уже так ругаешься...
- А ты, дядя, ходить умеешь?
- Да
- Ну вот и уебывай отсюда....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!