Ничо так не поднимает настроение как кофе со сгущенкой и два замечательных ломтика батона намазанных маслом и еще обмакнуть это все в сгущееееночку...ммммм.... фкуснятинкаааа )))))))))))
Ничо так не поднимает настроение как кофе со сгущенкой и два замечательных ломтика батона намазанных маслом и еще обмакнуть это все в сгущееееночку...ммммм.... фкуснятинкаааа
как нам мало нужно для счастья )) И это прекрасно!
Решил я как-то купить пива. Подхожу к ларьку, просовываю в узкое и низкое окошко деньги и говорю: "Два черных «козла»!" Говорю чуть громче, чем обычно, потому что внутри - вроде какой-то бубнёж. Думаю, продавец с кем-то базарит, отвлекается. Внезапно внутри наступает напряжённое молчание - и никакой реакции. Жду полминуты, потом осторожно заглядываю в окошко. И кого бы вы думали, я там вижу?!
ацсасайтунг... как жишь типерь эта.. без квасу та?..
йа от тож думат - каг чонить тетки скажуд... даж падать неахота.. ниточта стойать
Марфа, ты, мать, вапсче чо думаишь та?? каг ты сибе бис кваса выхкадныи притстовляэшь??? Вот пришол йа домой, мну жона грит -"квасу нет!" я ж тут жож апделайусь и в обмарак упаду ат росстройства??!!!