фото машинки сделаю в теме "привет" отпишусь.
по счету вторая машинка, первая была красная астра, теперь белая, ну очень мне блондинки нравятся, как любому супер агенту
это произойдет в любом случае....а ты думаешь он не обосрал их когда она его за хвост ловила?? .....я думаю и Натуське досталось даже....хорошо что у попугаев не как у коров
desperado786
фотГу...в красных труселях в студию 8) 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
эта... агент... ты вечерком та захади... блондинок не обещаю, но предстать ва всей красе сваей агентской шанс будет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Кэтрин
фотГу...в красных труселях в студию
не гоноши до вечера ждем
Сообщение от Кэтрин
у попугаев не как у коров
смаря какой папугай, мы тута на красной площади такова папугая видели.... так у него свой собсный таджик-уборщик с тележкой инструметария для мытья полов имееца
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!