че-та заметно как ты отдыхаешь.. ты чего там нацитировал?Сообщение от Sendar
![]()
![]()
Истинная арийка, характер нордический, беспощадна к врагам Рейха...Сообщение от _Ксюша_
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
_Ксюша_
изи беби... Семнадцать мгновений весны смотрела?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
а йа, прикиньте, ни разу...Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
_Ксюша_
За честность хвалю тебя сестренка!![]()
I Remember the Future
Marfusha
ничего страшного! Кармелита интереснее![]()
I Remember the Future
А я ни разу не видел мультик про Коржимилика и Вахмурку...![]()
I Remember the Future
а йа три тома одолела, четвертый так, по диагонали...Сообщение от Фарид
мну тема великой отечественной не прет, йа переживайу очень, плакать могу... патаму ничего не смотрю, и не читаю...про эту войну...Сообщение от _Ксюша_
Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
Ёе тоже не смотрела, я из сериалов смотрю Друзья, Клиника, Клава, давай! ну и аналогичные...
А я люблю наши советские фильмы про войну!!!
I Remember the Future
ой ваще абажаюСообщение от Marfusha
а от Энистон ваще таааащусь
![]()
ваще наизусть наверно этот сериал знаю 8)
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сообщение от Sendar
йа не писала что не люблю...Сообщение от Marfusha
+пицотСообщение от FelisManul
у мну на дисках...Сообщение от FelisManul
![]()
мда...друзья прикольно было смотретьединственное что я мог смотреть...нет..еще секс в большом городе, Саманта.......
![]()
I Remember the Future
таж хреньСообщение от Marfusha
только на жесткий внешний с нета скачано усё
![]()
![]()
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да уж..., все мужчины наверно мечтают о такой раскрепощенной, искусной женщине...Сообщение от Sendar
![]()
Все разные. Саманте не надо ничего объяснять! Она сама берет то что ей надо![]()
Девченки я спать! подставляйте румянные щечки! Сендарчик вас целовать будет и пойдет биться с подушкой...правда я думаю проиграю подушке в начале первого раунда...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фигасе! Я стал балаКавром!
![]()
I Remember the Future
Доброй ночи семейко!
Нотаха, никарашо ... Мышкину превед.
Пылу с ойфона,поетому локанична
ща засну похож
![]()
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
йа поздравляйу тИбя!!!)))Сообщение от Sendar
Споки, милый!!!Сообщение от Sendar
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Споки, дорогая!!!Сообщение от _Ксюша_
![]()
и тИбе споки... на всяк случай...Сообщение от Cocucka
![]()
Marfusha вот отбрила так отбрила....![]()
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
Сообщение от Cocucka
ну ты чИво!!!! Ты ж сам написал...
ну я и решила, на всякий случай... до кучи...Сообщение от Cocucka
![]()
ну... если ты так хочешь...то
ДоБрАвА УтрА!!!!![]()
![]()
![]()
о наканец таСообщение от Sendar
We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»
Сообщение от Marfusha
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
а че? все спят чтоли???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)