Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Эй тИбя тут за мну приглядывать поставили, что п мну не абижали... а тут мну в маленьких радостях отказывают.. йа обижена...
Маленькие радости тебе Сендарчег с командировкой привезет, а капризничать не подабат рулевому и драцо - ента действительна плоха, хотя уметь нада обязательна
ХосПадя.. хоть с работы ухади... вы ж скора забудите как я выгляжу!!!!!!!!!!!
я по вам оооочень скучаю!!!!!!!!!!!!!!! МарфУничка... красатуличка зелиноглазая ))) цулуваю тибя!!!!!!!! КсЮничка... корсаводочка... скучаю по твоим речам ) Фелис... кошЕчка.. давай исчо ФотАг ))) цулуваю в обе счеГи )) Кэт!!!!! редкая гостья но не менее долгожданная )))))))) СкуЧаю!!! ))
ПапГо.. любимый мой, родной!!!!!!! ДОнюшка скучаит па тибе!!!!! Сина!!! А ты смарю тут без мну сафсем распаясалси..... Хомушка... цулуваю тя в нос ) завтра утром на балконе лави )) Яматай.. табе тож башие приветы )))) СендАрчЕг, дЕтГо )) ОбниМаю тя )) не абижай МАрфуНичку а то атШлепаю.... Фарику тож привет.. хотя давно иво не заглядывало в темку.... цулуваю в обе счегИ.... с разрешения! ))) СОсиСга... вот чо ты мну игноришь.... чо игноришь.. стока вопросов тебе задала.... эх.... а я то.... тебя то.. а ты... эх....
В оПщем.. вроде всех фсПОмнила!!!!! Скучаю по вам! ЛУблюВас сина сина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вас ооооооооооочень нихватаит... так скучно на работе без вас!!! просто ужасно скучно.. а у мну еще теперьи кабинет атдельный... сафсем адна там сидю....
я канешна пастараюсь высовывать свой нос хотябы иногда... но с манией преследования руководства думаю скоренько мне там залочат астраклуб ))))
СолНушКо Вас ЛюююБиииТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу Что бы у вас Все было карашо!!!!!!!! )))) Что бЫ вы УлыбаЛись )))))))))))))
я тож но по сравнению с прошло йработой мне повезло ) там я работала с 9:00 до 19:00 и обед был всего 20 минут а тут с 9:00 до 18:00 и еще обед час и едь куда хочешь есть)) круууто )))