Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
04.12.2009 14:46
ВольдемарGTR
Гость
товарищи если меня забанят на неделю я заранее каюсь
Denis_K забань меня с 14-23число очень надо
правда я не шучу, у меня командировка будет и чтоб меня на форум не тянуло
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
3.
пункт это уже изведанно
у меня голова болит, живот, месячные, мне больно, я устала, спать хочу, ребенок еще не спит, у нас же мама в гостях за стенкой и т.д. мне завтра рано вставать...
пункт это уже изведанно
у меня голова болит, живот, месячные, мне больно, я устала, спать хочу, ребенок еще не спит, у нас же мама в гостях за стенкой и т.д. мне завтра рано вставать...
и откуда такие познания то а... молодой ведь еще вроде как
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
04.12.2009 14:49
ВольдемарGTR
Гость
FelisManul
а у мну такие взрослые попадались можеть все время
но сейчас у меня не так :P
04.12.2009 14:52
ВольдемарGTR
Гость
FelisManul
да не, просто парень, но не молодой и не старый
у настоящей женщины должно быть ЧЕТЫРЕ мущщщщины... Embarassed
1. Друг - ему все рассказывать, ничего не показывать
2. Любовник - ему ничего не рассказыть , но все показывать
3. Муж - ничего не рассказывать, ничего не показывать
4. Начальник - как прикажет
чот у меня из списка один начальник только имеется
всем утренний поцАлуйчик))
FelisManul меня вчера от тебя поцеловаааали
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не, ну это ж жесть... вот смотрю такое видео на ютубе.. и че-то ка-то даже не смешно... камменты под некоторыми роликами аж печаль навевают... типа - "и это - будущее нашей страны"...