машину то за что? есть нормальные провайдеры, с бесплатной установкой, и божескими ценами за безлимитку с нормальной скоростью ( ну и что что со шнурком?)
я жЫву в глухой глуши....и поэтому чтобы провести ПРОВОДНОЙ нужна где то от 15-30 тыс.....воть.....
у меня вот тут вопрос возник--а если купить тарелку с кабельным телевидением,через нее инет можно подключить??..никто не в теме???
Сообщение от homaserg
машину то за что?
ее,милую,не за что....просто стечение обстоятельств
кстати никому не нужна Корса?? в идеальном состоянии с маленьким НАСТОЯЩИМ пробегом
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Marfusha
ты решила продать машину????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
О! Хома, у нас исчо одно шоу памима шлепания Фели МАВРом.. "Марфа и красные табуретные труселя Сендарчега". Давай уже думать нозвания ... чота типа "ПротиватуманкоадамОпеля"..
Добавлено спустя 1 минуту:
Кэтрин
ацтавить продажи авто..
Добавлено спустя 56 секунд:
Кэтрин
те если я тебе дешевое решение предложу, то ты продавать не будешь?
Кэт
Йота вроде там 1000 в месяц платишь и у тебя безлимитка. Зайди на сайт йоты и посмотри зону охвата. Если твоя "глушь" входит, то бери йоту не задумываясь. 4ж просто летатет.
У мну трянога есть - мы ее поставим, а вы там тет-а-теттись скока в вас влезет..
Сообщение от homaserg
па мерсадесу или авуди точна падарим
Не, я за честный пиар - договаривались жеж - для фсех, принимаюсчих участие, условия 70/30 (актерам 70%, нам с табо 30%). Пущай сабе сами бентли пакупат.. или самокаты.. чо им там падуше
вопрос: я проглотил жувачку.. у мну ничо не склеица?
не сцы, волосатый, мну тоже все пророчили с детства отсутствие одной по физиологии положенной дырочки из-за количества потребления сахера (сгуща, канфеты, кашалад, мед, секс... ой, ет ниатсуда..), аднака фсе врут..