Страница 387 из 1060 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,610 из 31798

Тема: РрыЖжж! МегаСолнУшко

1. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    хАчу флуда!!!
    апаздала надо было ночью приходить

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от Marfusha
    Усем добрава утречка!!!
    [img]http://s17.**********/32f1318d56eb5c33718467b41c012df4.gif[/img]
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    апаздала надо было ночью приходить
    у меня нет инета дома
    был модем рабочий и тот забрали
    Усем добрава утречка!!!
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    у меня нет инета дома
    был модем рабочий и тот забрали
    бедняжка...

надо как то менять ситуацию... как так жить то?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    FelisManul
    Кэтрин
    ДевАчки, как дела????

у меня нет инета дома
    модем скайлинковский вместе с тарифом счас 1500 р стоит, у мну такой...

6. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    бабраУтра!

Phoenix
    Sendar
    Мальчики, кагдела?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ДевАчки, как дела????
    да вроде ниче так
    я со вчера на больничном))
    чето все таки не аклиматизировалась я
    "вся в соплях и в губной помаде"

а так усе норм

8. ХоМяЧоГ Заслуженный флудер homaserg на верном пути Аватар для homaserg
    Спасибо
    0 / 0
    так вот прям тебе все и рассказала тута
    жду рассказа не тута

хАчу флуда!!!
    нимнога тибе нада

зы: халлоу усем!
    а не по нраву я кому-то - мне плевать...

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я со вчера на больничном))
    чето все таки не аклиматизировалась я
    а куда МАВР смотрел?
    ты там лечись усиленно

10. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    и ваще больше фоток не увидите!
    пока мы табурет тут не слицезреем!!!! 8) 8) 8)
    Цитата Сообщение от Borisuh
    Цитата Сообщение от Borisuh
    FelisManul, жги.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

homaserg
    превед, пушистый

Добавлено спустя 27 секунд:

FelisManul, не болей и жги фото
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

11. ХоМяЧоГ Заслуженный флудер homaserg на верном пути Аватар для homaserg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    жги фото
    эээээ.... пусть сначала пакажет

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ДевАчки, как дела????
    Мальчики, кагдела?
    у нас теперь че... дискриминация по половому признаку да?

13. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Сосиска
    Привет мой колбасный друх! У меня дела аатлична. Работаю, в ушах мурлычет пазитивный драмчеГ! В общем сплошная Spread Love
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а куда МАВР смотрел?
    эт у него спроси куда он смотрел

15. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Хомо
    Привет!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    FelisManul, жги.
    ээээ нееее..... Borisuh вне "конкурса" у него уже проездной

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от homaserg
    Cocucka писал(а):
    жги фото

о как красиво у мну геде то я это видела ужО

17. ХоМяЧоГ Заслуженный флудер homaserg на верном пути Аватар для homaserg
    Спасибо
    0 / 0
    о как красиво у мну геде то я это видела ужО
    туши свет

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    туши свет
    че? все таааак плохо?

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    у нас теперь че... дискриминация по половому признаку да?
    йа просто мальчиков не сразу заметила....

исправляюсь

МальчеГи!!!! Приветики!!!!)))) Как дела???

20. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    ээээ нееее..... Borisuh вне "конкурса" у него уже проездной
    атнулировали мы жеж все прошлогодние проездные... вот он на турбаретке проехалсо и терь обладат новым..

и фото тоже...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

исправляюсь
    о! кислотна-шылачной баланс исправлен... как грица таит ва рте а ни в руках...
    Карашо. Кагсома?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    атнулировали мы жеж все прошлогодние проездные... вот он на турбаретке проехалсо и терь обладат новым..
    так.. харош мне тута мозги мои запаривать... я и так блондинкО 8)
    пошла я спать болею же
    а то че то рано встала сеня как то

22. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Sendar
    Ну рад за табе... вери ичава..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

так.. харош мне тута мозги мои запаривать... я и так блондинкО 8)
    пошла я спать болею же
    а то че то рано встала сеня как то
    Чо пудрить та??!!!

Хома самолично халявщиков отбоивал - пожжа можт найду пост, ща время работа жрет
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

23. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Кагсома?
    Спасибо, не болею!

Неуемное человечество продолжает искать способы облегчить себе жизнь, и в ООН рассматривают проект нового календаря

Жили-жили мы по календарю, предложенному еще в XVI веке Папой Римским Григорием XIII, но почему-то в третьем тысячелетии вышло так, что он перестал нас устраивать.

«Вы представляете, сколько бумаги тратится каждый год на печатание новых календарей?! Сколько приходится вырубать деревьев? А это причина глобального потепления!»

Так звучит один из главных аргументов, приведенных на сайте частной организации под названием «Всемирная ассоциация календарей», предложившей Организации Объединенных Наций изменить систему летосчисления. Кстати, ООН и сама давно задумывается об этом. Ведь, помимо экологических причин, есть и экономические. Продолжительность месяцев, полугодий и кварталов сейчас состоит из разного количества суток, а начало месяцев приходится на разные дни недели. Оказывается, это создает трудности для экономических прогнозов и статистических оценок.

И вот сейчас председатель «Всемирной ассоциации календарей» Уэйн Ричардсон заявил, что в ООН подан проект нового календаря, в котором предлагается устранить эту путаницу.

В его проекте в каждом квартале будет ровно 91 день и 21 полная неделя. Кроме того, год всегда будет начинаться с воскресенья и все даты будут фиксированы. Иначе говоря, если сейчас 14 января 2010 года приходится на четверг, то в следующем году будет то же самое.

Календарь удобен для экономистов. И экологи должны быть довольны: отпадает нужда печатать новые календари каждый год. Ведь он постоянен.

Но ведь в таком варианте в году получается 364 дня, а не привычные 365? Да, в календаре Ричардсона исчезло 31 декабря и год кончается 30-м. И автор предложил после последнего дня в году, который всегда будет приходиться на субботу, ввести еще одну субботу - дополнительную и «непронумерованную». Ее предлагается назвать Днем мира. Получается, что день существует, но в датах не учитывается.

Справился изобретатель и с проблемой високосных годов. В таких случаях после 30 июня, которое тоже всегда будет субботой, добавить субботу дополнительную, немудрено назвав ее Високосным днем. В общей нумерации суток он также не учитывается.

По словам Ричардсона, новый календарь можно было бы ввести уже в 2012 году. Это удобно, потому как тогда год будет начинаться с воскресенья и по нынешнему григорианскому календарю, а значит, чтобы перейти на новое летосчисление, достаточно субботу, 31 декабря 2011 года, назвать Днем мира. А уж дальше начнем жить по-новому.

Идея вроде бы логичная. Особенно для лентяев: ведь ко всем существующим праздникам-выходным гарантированно добавляются две лишние субботы. Но все же проект может не пройти. Введение подобного календаря в ООН обсуждалось еще в конце 50-х годов прошлого века. Но тогда от него отказались из-за противодействия главных мировых церквей: мол, верующие не примут.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

В ООН есть и другой проект, по которому каждый месяц будет начинаться с понедельника - это тоже удобно для всевозможных финансовых расчетов. Правда, в этом случае февраль, май, август и ноябрь будут состоять из 35 дней, а все остальные месяцы - из 28.

Есть вариант с календарем из 13 месяцев, каждый из которых будет по 28 дней. Между июнем и июлем вставляется месяц соль.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

атнулировали мы жеж все прошлогодние проездные...
    вы мну запутали с этими пенсионными, проездными...
    можно уже список огласить кто тут уже что????

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Я на табурет вставать не буду! Адназначна! Только перед Марфушей и только live... ))))

I Remember the Future

25. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Sendar
    Зачтено, но ента месячный...
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Sendar
    Я на табурет вставать не буду! Адназначна!
    + пицот!!!!!

Только перед Марфушей и только live... ))))
    я тебя за язык не тянула... ...так что не забудь прикупить красные труселя...

27. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата:
    я седня по радио это слышала.....во люди с ума сходят!!!

модем скайлинковский вместе с тарифом счас 1500 р стоит, у мну такой...
    так у меня такой и стоял...открывает страницы по 5 минут
    неее....я машину продам,буду жить как нормальный человек на зарплату и тогда проведу себе нормальный инет))))

FelisManul
    девАчка мАя...выздоравливай давай ...я аЦЦкого салатика хочу

мальчикам всем привет
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

28. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    У меня Единый))) о мой юный Падаван!))) какие нах месячные?!?! Акстись! Если только от зеленых слив!))))

Марфуша
    Тет-а-Тет

I Remember the Future

29. ХоМяЧоГ Заслуженный флудер homaserg на верном пути Аватар для homaserg
    Спасибо
    0 / 0
    .я машину продам,буду жить как нормальный человек на зарплату и тогда проведу себе нормальный инет))))
    машину то за что? есть нормальные провайдеры, с бесплатной установкой, и божескими ценами за безлимитку с нормальной скоростью ( ну и что что со шнурком?)

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я машину продам
    ты решила продать машину????
    Марфуша
    Тет-а-Тет
    а хоумвидео снимем????))))

Страница 387 из 1060 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)