Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Натафк,а у тя на работе инета нема или боишься рабочий день просидеть?))
мне там в туалет сходить некада а ты про форум говоришь! Да и там такая степень секретаности инет есть тока у 5 человек в офисе из 40.. флешку низя, диск низя... устанавдливать ничо низя... пипец )))
Сообщение от homaserg
но ты не приходишь...
мне днем теперь некада
Сообщение от Marfusha
у тебя появилась новая работа и ты нас савсем забросила..
я не специально, я про вас помню! Могу тока совсем утром приходить... часоф в 7 ))
Добавлено спустя 47 секунд:
тааааааааааааааааааааак.... кто то чистил мои сообщения...... или темку какую то грохнули ((
Ну, играл он не в мяч, а ногу заблокировать хотел, но, думаю, что нужно ввести в фифа доп ответственность за тяжкие телесные - дисквалификация на год там или еще чо... тогда поменьше всякие мудаки мотерацци будут на поле бегать...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
РрЫжЖ...
Да уж, мать, осиротила ты флудеров.. мыкаются терь по углам других веток, сланяются неприкаянно по ресурсам никчемным, растрачивают нерадиво талант свой многабуквенный..
Сосиска
Привет мой монохромный друг!
По мне они все тупы... Пусть лучше они играют в футбол, чем дискутируют на темы философии, теологии и прочей науки... Матерацци олицитворение плохого парня. Мне это импонирует! Не больше!
Ну дыг подпрыгни - пущай оно проедет.. ентаж пипец када ногу ломают - в обычной-то професии, а футболоиду вапсче дрында - он ничо делать боле не умеет(ставку делал всю жизнь на футбель, тренировался днем и ночью, матчасть учил, технику чеканил), а тут какой-то сцуко-слов-нет-назвать-как... обморок взял и крест на его жизни поставил... Один раз даж судье морду бил прям на поле, за то, что куплен был бутылкой конины, а воротчег за штрафной мне сзади двумя ногами в ахилл приехал.. тот сука даже свисток не поднял..(в минифутболе подкаты запрещены).. покорчился я 5 минут, встал и чуть не убил судью там...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Сообщение от Sendar
Матерацци олицитворение плохого парня. Мне это импонирует! Не больше!
По интервью логика у него такая - я играю в футбол за деньги, мои противники делают это за деньги, моя задача любым способом выиграть. Он в чем-то канешна прав, но пусть в регби идет недомужыг