Пля! Она все знает!!!! Женщина-зверь! Я просто не хочу получать дюлей.....Цуко...он же слаб на передок! Потом всякие допросы, придумывать легенды до мелочей..как разведчикам...зоипало
и че? я тоже могу хорошо с кем-нить встретицца... хотя может я так говорю, поскольку не замужем? но все равно не понимаю подобных допросов... это проблемы его и её.. но никак не друзей!
ты просто определись, если тебе важно отношение его жены к тебе, тогда приложи усилия, ну... блюди друга во время встреч ваших... а если не хочешь блюсти... то тогда пореже у него дома бывай...
Ксю... Ну вроде у мужа и жены есть какие то обязательства? Да? Случаи разные бывают... Я за свободную любовь, но до брака. Там только без проблем до борделя получится.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я заметил что про домой и спатьки сетра и любимая согласно закивали
Ну вроде у мужа и жены есть какие то обязательства? Да?
да.. друг перед другом!!! а если кто-то один не хочет/не может эти обязательство блюсти, то ты-то тут причем???? если канешна это не ты его приковываешь наручниками к телкам и все такое... 8)
Сообщение от Sendar
Я заметил
не, ну а че? ты может канешна и не домой и не спатки...(Marfusha, закрой глаза ) но это ж не твоя жАна тебе щас названивает... 8)
Наша моногамность... Устаешь любить одну женщину, в постель затаскиваешь другую...думаешь что ты её любишь....оказывается что просто секс....потом еще просто секс....однако опять в поиске... потом еще...В общем любишь одну..единственую, а спишь со многими...
я вобще не понимаю, когда пытаются вплести друзей/подруг.. причем часто вмешиваются еще и родители семейной пары.. типа - аха, так вот это все из-за того/той холостого/холостой друга/подруги, потому как за собой на гулянки тащит... бесит такое!!! если у кого-то нет своей головы на плечах, то канешна виноваты друзья..
Сообщение от Sendar
Наша моногамность...
нееее... мне хочецца верить в то, что это все-таки еще не нашлась ТА САМАЯ ПОЛОВИНА тебя...
любите вы с Мариной мульярды раздавать...
может вам сказать номер счета?
блин.. кино смотрю уже в течении часов 6.. посмотрела тока половину (по продолжительности фильм 2 часа 15 минут...)
главное еще за 6 часов оставшийся час досмотреть а то потом на работу...
в принципе, все мы эгоистичны... но бывают исключения...
каждый человек со своим характером... потому и каждый к данной проблеме относицца по-разному... бывают друзья семьи... часто... но как правило в таких семьях с взаимопониманием у супругов все ок... потому друзьям не надо никого отмазывать и что-то сочинять
мне наплевать на чужой брак...Главное мое!!! эгоистично? ДА!
А я даже и не знаю что сказать, из моего опыта если подруга близкая, то наверно постараюсь помочь сохранить отношения.., но в принципе считаю что когда женатый/замужняя идет с друзьями/подругами отдыхать то своей головой надо думать....
у мну кстати есть старший брат, родной... вечно такой менторский тон включает... типа осчастливил что за мну решение принял... вы не подумайте я его люблю очень, но бывает бесит...