Сообщение от Marfusha
доброй,так сказать,ночи
![]()
![]()
Эх....Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
+йаСообщение от _Ксюша_
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
Даа.
ВИЛ у нас с молоком матери![]()
![]()
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Чёрный катафалк *571**98 (продано)
Черный пепелац *887**178 (4х4)
не знаю как на счет средство борьбы со сном... на работе я обычно хочу спать по утрам.. и чай меня не пробуждаетСообщение от Franck
![]()
ваще люблю чай всякий там цитрусовый, фруктовый... и зеленый![]()
хотя черный с добавками всяками тож ниче бывает.. бергамот люблю черный мммм....
пошла я за чаем короче....
и ваще - я тут "Стиляг" смотрю.. раньше как-то не довелось.. прикольный такой фильмец... пока правда полчаса тока поглядела... вот жЫж жисть была... трындец! 8)
Сестра! если б ты не сидела дома целый день ТОТ голод бы прошел!Сообщение от _Ксюша_
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
99999999999Железно. Сначало много пьёшь, затем много бегаешь. И спать некогдСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
"Стиляг" уже смотрел. Понравилось, хотя как то грусновато на мой взгряд.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Я тож всякий чай люблю!!!! Последний такой чай пил с мароканцами в институте...не помню даже как домой вернулся
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Стиляги...ну да...красивая сказка...на самом деле не так все было!!!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
хороший чай...Сообщение от Sendar
![]()
![]()
йа б тоже попробовала бы...
Добавлено спустя 49 секунд:
а я не посмотрела, даже... забыла, что хотела посмотреть...Сообщение от Franck
![]()
а там какие годы показывают? там разве не 60-е? милый откуда знаешь?Сообщение от Sendar
![]()
Marfusha
Нефиг пробовать!!Всё дерьмо это...как бы хорошо не бывает...
I Remember the Future
это тебе добрый братец намекает что нефиг дома сидеть надо личное счастье устраивать...Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
Вауууу.... такой толстяк!!!!!))))) Это британец?Сообщение от Franck
![]()
![]()
![]()
![]()
Franck
Френки! дружище! Да у тебя шотландец!!! Не поможешь найти такого же только полосатаго как матроскин?
I Remember the Future
спокойней!!!Сообщение от Sendar
Нельзя так нельзя, йа послушная...
![]()
Если не обманулиСообщение от Marfusha
, то Шотландец
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Перикись водорода рулитСообщение от Sendar
![]()
Marfusha
Марфунька! Я спокоен!
I Remember the Future
Зуб конечно не дам, но по моему у Британцев ухи стоят, а у Шотланцев как раз лежат.Сообщение от yamatay
я думала что это британцы вислоухие...Сообщение от Franck
я вообще тока сфинксов, патаму в других кошаках не очень...но приятель твой супер...
если б ты еще меня погладила по чубатой голове и чмокнула по сестрински...я б ваще стал пластилиновый...Сообщение от _Ксюша_
![]()
I Remember the Future
Сообщение от Sendar
Сообщение от Sendar
я вообще то еще спать не ушла....Сообщение от Sendar
![]()
Френки прав! У них через месяц становится ясно..кто британец, а кто шотландец![]()
![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
правильно, я уже прочитала, британцы просто британцы а шотландские как раз вислоухие..Сообщение от Franck
какой у мну парень умный!!!Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
Marfusha
У меня девченка ревнивая!![]()
I Remember the Future
с кем согрешилСообщение от Sendar
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)