ДевАчки, я думаю мой милый сам справится... если захочет...
никто не сумниваицца )) просто мне в голову заползла эта пестня и до сих пор крутица крутица ))))
ваще бываит такое... как привяжецца что нитьтак и засыпаешь с этой пестней
Сообщение от homaserg
выж тут даж и не говорите не об чом за чем подглянуть можна было
это ап чем?????
Сообщение от _Ксюша_
давай еще
ну одну я уже выкладывала где то пару страниц назад... еще одна на прошлой.. а ща еще чо нить посатрю...
я не хвастаюсь.. тока када меня вывести из себя я и не так смогу...
у нас однажды на работ случай был...
взяли двух ребят мойщиками на работу... все чин чинарем собеседование в HR, рекомендации, собеседование с руководителем, проверка СБ.. все прошли вышли на работу и в первый день их рабочий спускаюсь в ремзону и слышу ржач с мойки....Захожу на мойку а там половина наших сотрудников ржут столпились все с телефонами и что то снимают...
пробираюсь через толпу и там вижу картину чтооба наших мойщика ходят по кругу в мойке и вот так вот как этот парниша повторяют одно и тоже включая и ОПА и трам пам пам... и нелепые движения....
и смешно и плакать хочецца.....
да ваще трындец... я об этом узнала тока недавно и то из инета.. почему-то мне кажецца, что подобного у нас, в провинциях так скажем, нет... эх, столицы...
Сообщение от Marfusha
На мониторе стройными рядами
Все возникают буквы мне в ответ.
а мне почему то кажецца что это чисто Питерская фишка и то... отдаленных районов Питера типа Колпино... там денег на что то сурьезное нет вот они и нашли замнитель... эт конечно нифиха не смешно....