А никак...Я его слушаю ликвид, соуфул, атмосферик, даб степ...вот что я люблю. Питер родина российского драмнбейса! Эт знает даже школьнеГ. то что херачат на пайрате мне не по душе...равно как и обстановка.
А никак...Я его слушаю ликвид, соуфул, атмосферик, даб степ...вот что я люблю. Питер родина российского драмнбейса! Эт знает даже школьнеГ. то что херачат на пайрате мне не по душе...равно как и обстановка.
лан те!!!Jonn B нормальную тему играет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
по поводу обстановки не знаю ни разу не был на ПС!!!но драм прет!!!кста по той ссылке что я кинул ранее мона слухать Драм он-лайн!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от РрЫжЖ...
фсе робятки..сладких вам!!! рано мне вставать зафтра )) Но работать нинана )))
Споки ноки 8)
Добавлено спустя 58 секунд:
Sendar
куды пырапал!!! 8)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Sendar РрЫжЖ...
Вы че тама в личке обсчаетесь чели???на сайте присутствуете,а в темке нет
Зайди на драмнбейс.ру и наслаждайсо драмом в онлайне!!! Можешь скачать промо треки...кароче всио...и на форуме зависнуть...
Слушай я пойду, потом продолжим! Ок?
Зайди на драмнбейс.ру и наслаждайсо драмом в онлайне!!! Можешь скачать промо треки...кароче всио...и на форуме зависнуть...
Слушай я пойду, потом продолжим! Ок?
Добавлено спустя 39 секунд:
Всем спок!
покеда!!!
31.12.2009 02:43
ВольдемарGTR
Гость
всем добрых снов! это последний ночь в 2009 году пусть вам приснятся добрые сны товарищи!
Желаю вам главное ЗдоРовья (пусть это и банально, но оооочень необходимо) вам и всем вашим близким и дорогим вам людям!!!! Пусть каждый день наступающего года несет вам радость, веселье и только положительные эмоции!!! Открывайте для себя и в себе новые возможности!!!! Дарите людям вокруг свою радость, свое счастье, свою любовь, заботу и внимание!!! Особенно близким и любимым!!!!!! Желаю что бы ваши мечты стали целями, которые вы достигли! Желаю вам НовЫх МечТ, еще лучше, еще больше, еще счастливее!!!!!!!!
Желаю вам только искренних эмоций, пусть в вашей жизни не встречаются лицемерие, двуличие других людей, предательство, обманы.... Мне хочется, что бы вас окружали только верные, добрые и любящие вас люди! Потому что я вас люблю )) не смотря на то, что мы знакомы с большинством из вас лишь виртуально!
Радости Вам, ДобрА! СчастьЯ, удачи!!!! ЛюбВИ!!!!!!!!!! УлыБок!!! СлеЗ радости!!! СолНца ЯркогО! Моря ЧистоГо!!!!! ПальМ вам.. выСоких и ЗеленыХ!!!!!!!! А любИтелям Гор ВысокИх и СнежныХ!!!
ЛюбИте и БудТе ЛюбиМЫ!!!!!!!!!
ЛюбЯт Хома не ЗА и не ВОпреки... просто ЛюбЯт и все... Всем серДцем... ЛюбЯт..... когда ты можешь назвать причины любви... это не любовь уже..... симпатия комфорт... но не любовь....
Сообщение от homaserg
я вот тя тожа лублу такой какая ты есть
Сообщение от Borisuh
Я, как отеТС невесты
пАпГо.. найди мне уже жониха... а то у меня самой какая то фигня получаицца...
неееее
я хачу такого что п на всю жисть... чтоп детей с ним и дом и уют и горе и радость и огонь и воду с ним...рядом....
что бы потом сидеть рядом и смотреть на небо с которого медленно падает пушистый снег... а в гостинной потрескивает камин, наряжена пушистая елка... а дети и внуки рядом с нами....
вот как хочу!
Сообщение от Borisuh
Вы бы меньше на секис внимания обращали
да при чем тут это )
Сообщение от Кэтрин
девочка моя!!!...поздравляю тебя с Наступающими!!!...всего тебе самого прекрасного..не менее прекрасного чем ты сама