Marfusha
Не в такие попадали передряги. Не переживай! Тем более тебе завтра некогда будет думать обо мне.![]()
Marfusha
Не в такие попадали передряги. Не переживай! Тем более тебе завтра некогда будет думать обо мне.![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Я обязательно найду пару свободных минут что бы подумать о тебе...Сообщение от Sendar
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
хачу вот такую машинку...![]()
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3627204.html
ну не знаю... на любителя...американетс...
I Remember the Future
она такаааая... брутальная![]()
нравится маскл кары?
I Remember the Future
Marfusha
Muscle Car (англ. мускулистый автомобиль), или маслкар — класс автомобилей, существовавший в США в середине шестидесятых — начале семидесятых годов.В настоящее время у американских автостроителей наблюдается тенденция эксплуатировать известные названия моделей и некоторые черты дизайна из эпохи «мускулистых автомобилей».
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
"nf пахоже Бугатти Вейрон..да? любите вы женщины такие штукиСообщение от Marfusha
I Remember the Future
Астра круче![]()
I Remember the Future
Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
ты имеешь в виду силу и мощь или непомерную стоимость?Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
Да точно..логотип Бугатти разглядел на заднем плане![]()
I Remember the Future
она для этого не предназначена, в ней просто посидеть и то дорого, а люди которые покупают такие машины, могут позволить себе автобан в сибирь построить из европы, если захотят например в сургут съездить...Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
А вам все подходит!Сообщение от Marfusha
![]()
Чем больше и мощнее машина, тем меньше *censored*вроде так говорят
![]()
I Remember the Future
+мульонСообщение от Sendar
![]()
патаму у мну астра а не бугатти...![]()
Сестренка! Что ты там фантазируешь???
I Remember the Future
если я правильно поняла что зашифровано под *censored* то я не согласна... силой и мощью компенсируют не размер а потенцию...Сообщение от Sendar
кстати я заметила чем деушка миниатюрней тем больше ее машина.... едет бедная а в боковом окне тока макушка торчит
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
как она на бугатти в сугробе застряла, а к ней принц примчится спасать ее...Сообщение от Sendar
![]()
_Ксюша_ я отгадала?
Marfusha
Милая!
компенсируют потенцию сметана, зелень, орехи и сухофрукты
А это просто мальчики шишками меряются...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пошел я курить! 8)
I Remember the Future
я в курсе что помогает, читаю многоСообщение от Sendar
![]()
я имела виду пытаются заместить отсутствие силы в штанах силой под ногами... примерно так...
ну раз ты на астре, то следовательно тебе это незачем?Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
Да львенок! Ты абсолютна права!![]()
![]()
У меня по этому вопросу как раз ко мплексов нет!
I Remember the Future
Sendar
[img]http://s4.**********/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
смайликами, как не странно, можно гораздо точнее передать испытываемые эмоции...Сообщение от Sendar
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
мну сивоня чехольчик привезли оказывается там у девочки зеленые глаза
глаза у девочки, которая чехольчик привезла? я не понял!
Добавлено спустя 38 секунд:
у меня тож зеленые :P
I Remember the Future
Marfusha
Да? Я не помню...
_Ксюша_
Сестренка! ты там чё? Нафуфыриваешься к завтрему? освобождая ванную бырро!!!![]()
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)