да я в шоке....
эти дорогие моему сердцу тоарищи хотят за 2 месяца (январь, февраль) провести реструктуризацию коммерческого отдела, провести обучение сотрудников, потом провести аттестацию, по результатам аттестации разбить менеджеров по категориям, написать новые должностные инструкции, положения и процедуры работы....
я ф шоке...
и они хотят что бы это сделал человек который ваааще нику....ничего не знает на рынке стройматериалов.... они даж мне время адаптировацца не дали... я завтра ужо наисанную процедуру адаптации принести должна.....
не, ну я повторюсь - не знаю всей специфики данной профессии.. потому даже и не знаю, что тебе сказать.. но считаю, что работать надо на работе... а вне работы отдыхать.. хотя работа работе рознь...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!