навожу порядки )) что п он приехал и все было чистенько чистенько ))
в принципе у меня итак не грязно, но пока я не работала у меня мания чистоты появилась какая то... пипец прям.....
да я в принципе раньше тож каждый день не пылесосила не мыла полы и не надраивала квартиру.... а теперь видимо как делать нечего сразу убрираться начинаю )))
Marfusha
какая прелесть ))))))))))))))))))) а это что такое за существо милое???? ))
у меня вопрос... тут в теме про настоящих мужиков обсуждалось что все эти киса зая лапуля котик и тд оч сильно влияют на мужскую самооценку вниз.... как назвать любимого что бы это не выглядело слюняво но в то же время было нежно?
РрЫжЖ... тебе остаецца использовать это время как-то так, как не получаецца при нем... ну там девичники, магазины, всякие гости.. не знаю че еще.. а ваще - нафига тебе эти горы? пусть с мужиками там лазит сам
так там и девушки есть....да дело ж даже не в том что он меня с собой не взял... а то что он на НГ уехал, если п он уехал 1 числа я п и не парилась ....
он уехал и я как раз на работу выхожу..... буду входить в должность не отвлекаясь )))
вот аналогично! сижу и думаю - сходить в магазин напротив (в плохой магазин), но побыстрому или все-таки почистить, завести машину и съездить в нормальный магазин... холодно там.. -30
я сивоня выглянула в окно и не увидела сваво двора... тока сплошная белая равнина из которой как грибочки торчат крыши машин ... замело фсе.... вчера метель была.... никакова даждя )))