пива и подсветку!? это если мойку за 150 без лобового организуеш!
на подсветку 1 час уйдет у меня а на моих сверчков (а точней не моих а моей вумен) 2 часа максимум 3
Franck
я по этому спец т.к. по обесшумке спец! я свою ГТЦ заколбасил так что тишина как в танке и ниче нигде не скрипнулу уже ровно год! а вот у 5D 2 стойки ремней безопасности, панель приборов, торпеда КПП бордачек. вот это выявил. крышку богажника уже устранил и все 4двери тоже устранил
Добавлено спустя 56 секунд:
Фарид
ну 5 это даже шикарно! можно даже пивка с тобой бахнуть а часа за 4 выветрюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
после праздников? мне до 4го надо уже здатьмашину в полной готовности чтоб ничего не скрипело!
Franck
вот на гтц ниче не скрипело и не гримело но всеравно обесшумил
а вот пятидверка прям погремушка! вот уже езжу на ней несколько дней и зла не хватает!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Franck
езда по питеру не позволяет обращать внимание на сверчки т.к. все внимание сконцентрировано на дорожное покрытие а точнее на поиск дорожного покрытия я в МСК как переехал так хоть рад дорогам теперь!
не я просто в питере жил и ГТЦ на питерских номерах
Так о чем речь. О вылавливании сверчков или о дополнительной шумке.
речь идет о просто шумке.
я вот себе сделал и сврчков нет! моделином дпже не обрабатывал! а вот ее машинку я моделином и бклеиваю (трущиеся поверхности пластика)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
шумку незнаю делать ей але не делать? я тут ей подлокотник демонтировал по ее просьбе так шума было... а вот ты прикинь че мне устроит если я всю машину ей разберу внутри включая торпеду? потому ограничиваюсь моделином
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Фарид
ок 29го в ночь!
с 23вечера
жду подтверждения инфы и уточнения по ассортименту алкогольной провизии!!