А чётам глядеть.
Начальству говоришь, что ушла на производство.
В производстве говоришь, что ушла к начальству.
А сама на чердак и работать, работать, работать.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Фарид
сочувствую еще раз! на дорогах такое гавно что она через 1 км. будет в аналогично дерьме что и до мойки.. делай техническую мойку! дешево и сердито
РрЫжЖ...
расцеловали тебя все в побГу теперь можно идти спать с удовлетворенным выражением лица
Фарид
сочувствую еще раз! на дорогах такое гавно что она через 1 км. будет в аналогично дерьме что и до мойки.. делай техническую мойку! дешево и сердито
у мну 150 р,кузов коврики пороги пылесос влажная уборка,и лобовое изнутри,и всю ночь в теплом боксе стоять будит,и еще завтра до вечера ни куда ни поидет!
26.12.2009 01:42
ВольдемарGTR
Гость
Фарид
за 200 готов мыться у вас макс за 250 можна?? а то у мну ген уборку нада сделать, и бокс теплв=ый нужен на час чтоб пластик перебрать
за 200 готов мыться у вас макс за 250 можна?? а то у мну ген уборку нада сделать, и бокс теплв=ый нужен на час чтоб пластик перебрать
твою без лобового 280 р помоему.а бокс не получиЦЦо.
только те в пушкино,ехать,смысл.пока до москоу доедешь засрешь фсю.
да еще 200р на бензин!
26.12.2009 01:47
ВольдемарGTR
Гость
Franck
да не сверчков выселить. фарид а в благодарность если бокс подгонирш на пару часов, я тебе подсветку в ноги заепашу! белую таку красивую! плавно загорается и плавно гаснет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да мне не сколько мойка как бокс теплый нужен и свет вокруг а мойка это чтоб грязным не стоять внутри
Franck
да не сверчков выселить. фарид а в благодарность если бокс подгонирш на пару часов, я тебе подсветку в ноги заепашу! белую таку красивую! плавно загорается и плавно гаснет