Sendar привет а у меня седня утром был не авто а глыба льда к тому же не работает омыватель... болит зуб... поругался с начальством... немного мучает похмелье... а в остальном все хорошо
что такое??? один из мотивационных пакетов их не устроил?
идиотские задания... им нужен список сотрудников кто находится в зоне риска для компании (может уволиться после НГ), зачем им это я думаю понятно... вот и идет внутренняя борьба у мну...
Ксюша
Привет! Как здоровье? Рад видеть бодрой.
Артур
ччто такое невезет и как с этим бороться... Ты не пробовал обратиться за советом к Доктору Карнеги?))))
Я вот выпить в течение раб. недели ненавижу!!! Состояние жуть...во рту словно кошки погуляли...
Sendar я тоже не люблю... но сегодня друзья уезжают до конца праздников в Тайланд... вот мы и отметили с ними заранее день рождения и новый год ну видимо переотмечались
_Ксюша_ у нас как и врачей есть правило: не навреди боюсь что часть тех кто туда попадет просто уволят... поменяют на новых сотрудников... в общем люди все хорошие и грамотные просто банально устали... чай не лошади...
Marfusha как я тебя понимаю... у самого такая же беда...
эээ.. тада не понятна целесообразность подобного мероприятия... если реально нормальные работники, то зачем увольнять, чтоб заменить новыми?? новые не факт, что будут лучше.. я понимаю, если идет сокращение.. но вот ЗАМЕНИТЬ...
С юности начитавшись Булгакова я усек для себя одну его фразу....цитирую: "что то недоброе таится в мужчинах,избегающих вина,игр,общества прелестных женщин,застольной беседы. Такие люди или тяжко больны,или втайне ненавидят окружающих..."