я тоже HR.... руководитель даже..
начиталась я тут... никада не думала что этона форуме такая популярная тема ))
Но на само деле скажу что кадровик и HR это два разных специалиста )))
и вот уже два месяца гуляя по собеседованиям я поняла что мало не то что специалистов... а вообще грамотных HRов...
Вчера мне попалась тетенька Директор по персоналу... мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поняла какой должа быть я в ее возрасте, может и пораньше! Наше собеседование было легким понятным по делу и с объяснениями!
А сегодня... тетенька руководитель отдела персонала, настоящая женщина по теории наших мужчин с форума: среднего роста блондинка с грудью 3 размера, аккуратненькая, беременная )
сидела и афигевала от своей популярности в этой компании, о том что она вся такая крутая деловая такой объемище тянет одна и вообще... ужасно. Она вес время куда то убегала, разговаривала по телефону, верещаля на пол офиса что какая то Ефимова забыла коробку конфет и что бы ее сильно не били.... пипец.... я была в шоке.....
до сих пор в шоке...
и ваще..... поздравте меня!!!!!!!!! Меня взяли на работу! не на ту которую я ходила сиводня а на ту которую хотела с тетенькой мега профессионалом ))))))))))))
зы Прошло в ГАИ все хорошо, я поулыбалась дяденьке, дяденька поулыбался мну, поставил многамнога печатей, что-то там подправил, чтобы мну не надо было ехать к ним снова, и пожелал мну удачной дороги....
кем? и у меня есть нескромный вопрос - а какова ЗП у эйчаров?
руководитель отдела персонала )) но отдела пока как такового нет, буду создавать отдел с нуля )))
ЗП разнообразная зависит от размеров компании, обязанностей, опыта ))
в среднем СЕЙЧАС от 40-45 000руб., до этого было от 55 000руб.
У меня на последнем месте было 70 000р., и этоне предел был...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!