наверно все женщины такие, держим себя в руках, улыбаимся, прячем обиды... а потом взрыв по пьяной лавочке, я помню как-то выпила... и немного вроде, так часа полтора рыдала, все вспомнила, даже как в автобусе толкнули...
Марфуш... у мня сча такое состояние что любое слово как детонатор... пипец меня рвет (( и не знаю чо делать с собой, надеюсь что пройдет а то милый точно решит что я больная на голову.... а чот так накипело так накипело.. и еще эта его дурацкая поездка.... пипец... понимаю что может я не права, что надо посмотреть на эту ситуацию по-другому что нет ничего крименального.... но так изнутри обида разрывает что пипец....
а еси выпью то ваще ему весь мозг вынесу.... вот дождусь что он уедет что п не позвонть ему и напьюсь )) адна ))) нарыдаюсь и успокоюсь ))
вот уж неееееее.... я всегда плачу одна )) никаму нипаказываю своих слез... ну иногда.. любимому.. и то не специально а тока када не сдержацца ))
ни люблю када мну жалеют... еси тока мама
Сообщение от Marfusha
сильно не ударишь, больно...
я када злая я могу и не тока босыми нозками а пальцами рук затыкать досмерти )))
я када злая я могу и не тока босыми нозками а пальцами рук затыкать досмерти
что-то я побаиваться стала...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от РрЫжЖ...
пипееееецццц... литой чтоли из золота?
не, 29 дней патаму что сносили кабину и заново строили, из пеноблоков, унитаз канеш стоял старый но не прикрученый к полу... и стен не было недели полторы... а савсем унитаза не было один день к соседям ходили... Душ на работе, при острой необходимости большой таз ну кухне... пипец, я не представляю как раньше люди жили...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!