РрыЖж
Спрэд лов? Выражение такое.... Типа распростроняемая лубоФФ))) драмнбейс слушаешь? Есть такая пестня Ленни Фонтаны...
Марфушка
Скучала? Мммм...приятно. Я очень рад тебя видеть))) надо было в личку кинуть месагу: где ты мой темный Лыцарь в медовом лимузине на бисквитных колесах?)))
Настроение просто романтическое...прослушав Krec- cafe people
Млять...сорри за мой французкий...пишу пост, а он скидывается((((((
Так как я вряд ли буду на форуме вечером, пользуясь случаем хочу передать Ксюше,что бы она выздоравливала и не дулась на меня за грубость... Моя подпись - мой характер...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!