Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Френки
Спасибо дружище, да только католическое меня не впирает. Дождусь православного... Там санки,горки, блины,икра, водка, да румяные бабы...эх...есть место где мечом помахать))))
Марфушенька
Ты бальзам для моего сердца! Спасибо, улыбнуло
Филеас Фогг...это который с дебилом п
Паспорту? Кушайте шляпу мистер Фикс, Вам посолить мистер Фикс. Вот это? Нееее. Ща бы разбиться о самый острый край подушки...с Марфушей.... Мечты, мечты...))))))
Френк
Не хочу я снежную! Хочу настоящую, теплую и аппетитную, шоб перстами можно было поводить).
Разве это плохо, когда мужчина захотел женщину в середине дня?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
)))))) теплая женщина лучше чем вязанный лапсердак на болт))))) АПРИОРИ
я вот мечтаю мужчину встретить... такого что п ка надо был, что не пытался понять что бы просто любил... и не бросал меня на праздник одну.... и что п мой был.. и что п семья и трое детей ))
и я знаю мо мечта сбудецца пусть не сейчас... чуть папажжа
РрыЖж
Мда... Типично для женщины))) Прынц на белом коне...в красных труселях...
Как судьба распорядиться, так и выйдет... а пока отрывайся. Если тебя молчек))) оставил на НГ, представь что он может в более трудные времена для тебя сделать?
да не жду я прынца!!! я хочу просто хорошего человека рядом, любящего и внимательного ))
а все остальное вместе наживем и семью и детей ) я ж не говорю что мне все готовое подавай )
Сообщение от Sendar
представь что он может в более трудные времена для тебя сделать?
у меня и сейчас не легкие, и он знает что именно сейчас мне нужна его поддержка как никогда, а раз он сейчас так поступил.... то я делаю соответствующие выводы я не говорю что он плохой или казл ) нет, он очень хороший но остается это преславутое НО...