Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Спасибки, уже нормально, тока голова очень болит, ну это я думаю последствия шока...
а так в страховую позвонила, сервисы мну правда не понравились, но они сказали что можно будет написать заявление куда хочу, и они мож дадут туда направление... печать еще в гаи ехать ставить, а это только во вторник...
а еще я подключила наконецто роутер и теперь с валяюсь с нетбуком
о! а ну-ка расскажи поподробнее?? а то у мну сестренка вечно надоедает "ну дай мне зайти вконтакте".. )))) а у нее есть ноутбук... я б её тож подключила и все.. че нада?
это такая коробочка в нее втыкаешь провод который в квартиру входит, у мну выделенка..., на моем роутере стационарно можно подсоединить до 4 компьютеров, а можно через вай-фай.... я так нетбук подключила, я сама в них не очень... ты лучше спроси у компутерщиков, а сама я вообще на сайте провайдера увидела, там и модели которые провайдер рекомендует и настройки подключения....