РыЖж Спасибо тебе огромное За то что ты есть,с Тобой мои Выходные Дни стали,не такими Серыми как были,С твоим появлением Народ Стал в выходные сидеть на форуме!и мне теперь не СкуФно!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
РыЖж Спасибо тебе огромное За то что ты есть,с Тобой мои Выходные Дни стали,не такими Серыми как были,С твоим появлением Народ Стал в выходные сидеть на форуме!и мне теперь не СкуФно!
Спасибо Тебе Дорогая Наша и Всеми Любимая!
от получишь люлей от блондинки )))
но мне приятно я вас всех тоже ооооочень люблю )))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
сейчас съела замечатеьную штуку... перемешала мякоть грейпфрута, мандарина и аппельсина..... фкуснотииища... мульен витаминов ) )надо на НГ сделать такой десерт ))
Сударыня, после детального и глубоко осмысления своего поведения и непристойных желаний в отношении вашей высокочтимой персоны, я пришел к выводу что не достоин даже мизинца на вашей великосветской руке....
За сим приношу свои глубочайшие извинения и удаляюсь в неизвестность, дабы обречь себя на вечные страдания за содеянное в совместной жизни с Фаридом....