Сообщение от Marfusha не думай о плохом Да я не думаю, оно само меня находит Сообщение от Marfusha думай о хорошем) Обо мне, например) Ты меня всегда отвлекаешь и поднимаешь настроение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha обойдесси))) хорошо!.... можно и в полосатых..
Сообщение от Тати Ты меня всегда отвлекаешь и поднимаешь настроение Я рада)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от 4414 сначало фотку - в красных труселях и с шестом)).. Для прыжков в высоту, как у Елены Исинбаевой?
Сообщение от Тати Да я не думаю, оно само меня находит Та же шняга.. Я правда сама всё больше косорежу... И где только в этот момент мозги мои.. Я точно бЛанДинКо...
Сообщение от Тати Ты меня всегда Сообщение от Тати поднимаешь Сообщение от Marfusha Я .. я сам спать пойду.. Сообщение от Тати Для прыжков в высоту вспомнил! вспомнил Где я эти красные труселя видел!.. на уроке физ-ры в 7-ом классе!.. ой.... так это ж скока ж им лет то?..
Сообщение от Тати Для прыжков в высоту, как у Елены Исинбаевой?
Сообщение от Marfusha как у Елены Исинбаевой почему шест отпустила?.. так не считаеца!..
Marfusha Мужик
Сообщение от Тати Marfusha Мужик Она то? Это да)
а де все то?.. с минуты на минуту сипа наГрянет, а у вас тут - лубофь-моркофь..
Сообщение от 4414 с минуты на минуту сипа наГрянет Не нагрянет, у него сегодня выходной. Сообщение от 4414 а у вас тут - лубофь-моркофь.. Устроим небольшой скандальчик?
Сообщение от Тати Устроим небольшой скандальчик? чё й та? я ни чо не видел.. даже с Исенбаевой не знаком.. Сообщение от Тати Не нагрянет, у него сегодня выходной. пьёт шоль?..
Сообщение от Тати Устроим небольшой скандальчик? Я за)
Сообщение от Marfusha Я за) Где бы еще жертву раздобыть? А то настроение подходящее как раз
Сообщение от Marfusha Я за) мне можно не ноливать.. я из Горла ..
Сообщение от Тати Где бы еще жертву раздобыть? есть у меня одно предложение)
Сообщение от Тати Где бы еще жертву раздобыть? нада искать из среды родившихся 29 февраля.. месть будет долГой и ..
Сообщение от Marfusha есть у меня одно предложение) Я кажется догадываюсь
..с отсрочкой на 4 Года..
Сообщение от Тати Я кажется догадываюсь ненуачего? Я счас быстро перезагружусь, скоро буду)
Сообщение от 4414 .. месть будет долГой и .. Боюсь некому мстить будет После меня только пепелище остается Сообщение от Marfusha ненуачего? Нинада
Все - и десять умов, также девять небес, восемь райских ворот, Семь созвездий - тебе по причинам шести песнь поет: "Бог не создал еще существа, кто б тебе был подобен, Кто пять чувств, все четыре стихии, три духа несет!" красиво, правда?..
Сообщение от 4414 красиво, правда?.. Очень
Сообщение от Тати Нинада почему нинада?..
Я тута)
Сообщение от Marfusha Я тута) я дима.. Marfusha тута! а Где тата?..тита.. ой, тати!..
Сообщение от 4414 а Где тата? Немножко занята
Добрый вечер! Я уже дома)
Сообщение от Тати Немножко занята чуть-чуть,немного.Но мне нравится ход ваших мыслей. Astra_vodd привет.. девочки ждут тебя..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)