Marfusha
Господи, бедолагу Джоли как будто из гроба достали Уже никакой грим и работа операторов ее плачевного состояния скрыть не могут. Выглядит старой, больной и изможденной, а ей лет всего ничего...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Господи, бедолагу Джоли как будто из гроба достали Уже никакой грим и работа операторов ее плачевного состояния скрыть не в состоянии. Выглядит старой, больной и изможденной, а ей лет всего ничего...
А мне почему-то всегда казалось, что это коммерческий ход, этот их брак. Так нужно было. Не верю и все тут, не похожи они на любящую пару. Да и на пару вообще. Даже у Кидман с Крузом более натурально и естественно все выглядело, несмотря на тот факт, что это был навязанный продюсерами брак с целью спасения его репутации и ее продвижения.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А мне почему-то всегда казалось, что это коммерческий ход, этот их брак. Так нужно было. Не верю и все тут, не похожи они на любящую пару. Да и на пару вообще.
Ну мне кажется Энистон вполне серьезно переживала разрыв...
Ну мне кажется Энистон вполне серьезно переживала разрыв...
Ну еще бы, брак-то вполне официальный, со всеми вытекающими. И ребенок тоже. А у нее с этим проблемы, двойной удар получается. Ее можно понять, столько лет человеку отдано. Лучших...Хотя те же журналюги пронюхали, что он по-прежнему с ней и ее семьей чуть ли не все праздники проводит. К чему бы это?
Вдруг подумалось - как плавно у нас разговор от красных труселей к семейным ценностям перешел