Cocucka
нутаг а чо мне работать осталось 8 дней рабочих.. вот ща исчо задумалася над визой в ивропу качу сгонять завтра красуню с сервиса зибараю вооооот... буду гонять за рулем а то соскучилась ужокапец как!!!
и эта.. сивоня иду себя красивой делать вот!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вчера проходила полиграф (чо та типа детектора лжи) ) дядьки проверятили удивились чо есть еще такие ангелы как я ))) не врущие не юлящие
приятственно черт побери
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Denis_K
залезть под стол и спать. если спросят "что ты там делаешь?" скажи, что провод мышки выскочил или шнурки завязываешь...
а мы провожале в воскрусение девашку адну домой в Стокгольм, посодиле но самылет, пайэхоле домой, встале на Пулковском на розвород в левом рюду, стоим.. тут на в жопу-бочину Х...КС!!! Ылко фшоки, я думаю - пи...ц - каска зокончелось, а там наверна повреждений - вся жопа в мясо.. Выхожу - 21140 стоит перпендикулярно потоку у моей жопы, визуално повреждений ни так много - крыло, фара, бампер, усилитель... вот только когда отъезжать начали услышал как тормозные колотке по диску посвиствыают... понял, шо пипец - либо балко, либо ступицо... зафтро пойэду экпертизо делать...
Ну да ладно - хер с ней, въехола.. дыг окозалося, шо ОСАГО у нее не продлена... муш ийо обесчает фсе возместить.. в любом случае - либо возместит, во што у меня на йэботе никто не верит, либо фсут.. а ето полгода качелей.. так шо твот таг )
Тетечка ета, шо въехола, объяснила, шо ехола она, ехола, а тут из стоячих, шо за мной, какой-та мудаг ей пат колеса вылес.. дыг она и уходя ат сталкновення руль фправа и влева.. ну, каг паложена по фсем ниправельнэм действийам... ну вот и приэхола в меня бля...
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
приятственно черт побери
о на кой полеграф-та? ьаловашки ат музчинке?
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Marfusha
Canon 28 mm F/1.8
тощи праставу!
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
в ивропу качу сгонять
куда зочем?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Denis_K
Ызврощэнец, де твойи новасте?
Добавлено спустя 33 секунды:
а чо ентат бомш-зоссанец? чо иво там выгноле штоле? Марфа?
я п на месте Ылко этой бЭ тёте с большими хлазами бы глаза то повыколала!!! Ащщще распоясолись на дороге!!!!
Бум надеицца чо муш ейный адекватный и фсе возместит раз так грит! А как она ваще могла без осаги ездить? таким помимо каски/осаги на машину надо еще каску на голову в полном объеме делать!!!
Сообщение от Cocucka
ьаловашки ат музчинке?
неее ты чо! ангелы не балавашкаюцца эт типа проверка в Сб была
Сообщение от Cocucka
куда зочем?
куданить хочу
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Cocucka
и куле мы тупим?
хто тупит таааа!!!!!!!! новостей много пишут все сочинения