неа... даже в Тинькофф говорят не возьмут если джейку не закажу..
Нужно хотя бы огласить намерения. Ну ты же можешь просто немного соврать? И еще не берут в Тинькофф плохих девочек, которые пользуются кнопочкой "Sport".
Доброе утро всем-всем! 8)
Я не говорила что я вообще никогда не обманываю, просто я стараюсь не делать этого без крайней необходимости, если для того что бы потусить в вашем обществе необходимо как минимум высказать намерение о приобретении , что ж... не смею навязываться, я сразу обозначила что я НЕ СОБИРАЮСЬ брать J-ку...
Сообщение от sysa
Ой-ой-ой, больна она мне нужна
Судя по-всему, дело не в том что она тебе нужна, а в том что у меня на H-ке она есть, а у тебя на J-ке её нету! А еще... что бы не оставалось сомнений у кого машина круче... ...у меня на H-ке кожаный салон, сиденья и двери перетянуты натуральной кожей, темно-серой и белой!!! :P
Я не говорила что я вообще никогда не обманываю, просто я стараюсь не делать этого без крайней необходимости, если для того что бы потусить в вашем обществе необходимо как минимум высказать намерение о приобретении , что ж... не смею навязываться, я сразу обозначила что я НЕ СОБИРАЮСЬ брать J-ку...
Конечно же лично я буду рад тебя увидеть, даже если ты скажешь, что J-ка - какашка.
Сообщение от Marfusha
что бы не оставалось сомнений у кого машина круче... Very Happy ...у меня на H-ке кожаный салон, сиденья и двери перетянуты натуральной кожей, темно-серой и белой!!!
А у меня на сиденьях и дверях тоже что-то типа кожи. :x