IgorSad
Да причем тут хач мобиль, просто намного лучше освещение будет.
Штатного не хватает, особенно в мокрую погоду
Хоч мобиль это другое всё таки. ксенон тут не причем.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
В мокрую погоду 5000К тоже не очень, тока выглядит покрасивее.
Самый лучший свет 4300К ИМХО
У меня МТФ Филипс слегка желтит, а в ПТФ лампы корейские, МТФ тоже 4300, но цвет получается немного побелее.
IgorSad
я никак уже не реагирую на слепящий ксенон.
Это уже нормальное явление я считаю.
И еще например, меня слепит даже обычный штатный ксенон с завода у разных автомобилей. У мерсов, у ауди, у той же астры... все у кого ксенон и не важно колхоз - неколхоз, все они как ни крути слепят.
Это моё мнение.
Поэтому и сам спокойно буду ставить. Roman M
я просто привык к 5000 k, да и в мокрую погоду меня он устраивает.
4300 никак не могу на него решиться из за желтизны
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
IgorSad
На самом деле слепят и неотрегулированные ( Неправильно отрегилированные) галогенки.
Вопрос регулировки ксенона тем более колхозного чрезвычайно щепетилен. Мне вот не моргают на трассе.
Однако я всёже хочу линзовую ксеноновую оптику , как вариант поставлю биксеноновые линзы.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от Дмитрий Александрович
4300 никак не могу на него решиться из за желтизны
У меня тоже была такая привычка, сейчас даже кайфую .
Только у ламп 4300К Филипс 3200Лм. При регулировке фары приходится опускать немного ниже чем показывает прибор"телевизор"
поэтому дополнительные Лм не помешают.
Ну ладно, ладно, уболтали, ставьте А я не буду
p.s. Сижу в Автомире, на ТО 2, заодно и заслонку рециркуляции меняю. С трудном добился, чтоб они ее посмотрели
Алексей150
Ну да, ехали "мы", а "попался нам похожий умник" (по ходу один) ) Так можно вчетвером на жЫгулях одного чела на бэхе завалить!
Дмитрий Александрович
А у тебя-то галоген, ксенон, или колхоз-ксенон? (Эт так, для маскировки флуда)
Были вдвоем, а умников было трое.Мы ещё за ними гнались. Они же в н/с.А кто сказал, что кого-то валили?Ну дал хозяин БМВ в лицо умнику пару раз.Просто денег привез ему и гайцам потом, если с ними договорился.
+1 Запросто! Сейчас могут за место у подъезда пальнуть из травматики (она почти у каждого). А уж если на узкой улочке кто-кого пропускать.... Неужели никто не сталкивался? А Вы про гайки...
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дмитрий Александрович
я с тобой согласен, меня тоже все штатные ксеноны слепят, как будто дальний включен, поставлю APP Pro в птф, в головном штатный ксенон, дальний заменю на IPF ксенон эфект (аля 5000к)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да причем тут хач мобиль, просто намного лучше освещение будет.
Штатного не хватает, особенно в мокрую погоду
Хоч мобиль это другое всё таки. ксенон тут не причем.
+100
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от Roman M
Самый лучший свет 4300К ИМХО
Это верно! Он даёт лучшую освещённость.
Сообщение от Roman M
У меня МТФ Филипс слегка желтит, а в ПТФ лампы корейские, МТФ тоже 4300, но цвет получается немного побелее.
Да, у корейцев 4300К - почти белый, а Филиппс 4300К - жёлтый.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дмитрий Александрович, пересел вчера с галогенов на 4300К.. оооочень приятный свет. К тому же скажешь себе "спасибо за покупку" в дождь, туман или непроглядный снегопад... когда желтизна фар ооооочень пригодится.
Биксеноновые линзы производства Китай с неоновыми ангельскими глазками В комплекте блоки розжига проводка лампы и клей-герметик.
Стоимость в китае около 110 баксов, доставка в Россию 75 баксов +5% на конвертацию. В Москве 6500.
да, кстати, извините за глупый вопрос, но че то я забыл уже... если ставим ксенон неродной то комп.ругается или нет??? с диодами всё понятно, а вот с ксеноном.
если ставить обычный ксенон без розжигов с обманками
да, кстати, извините за глупый вопрос, но че то я забыл уже... если ставим ксенон неродной то комп.ругается или нет??? с диодами всё понятно, а вот с ксеноном.
если ставить обычный ксенон без розжигов с обманками
Ругается, надо комп шить.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.