Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Заднее сиденье :-(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Архитектор у меня диван состоит из двух частей но это не суть диван у меня легко откидывается вперед но чтоп снять его это трудновато будет у меня крепление не как у хетча .
    Opel Insignia 2.0Т, AT

2. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс Фсе понял, я просто думал что такие сидения регулируются.

3. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Заднее сиденье :-(

Цитата Сообщение от Vectrafan
    Я в шоке! Я сегодня узнал, что на моей машине подушка заднего сиденья не складывается по частям. Да она вроде вообще не складывается.
    Хетч у которого она не складывается еще поискать нужно. Даже в десятках складывается . Нет я конечно понимаю, сам виноват, нужно было смотреть при покупке, но это же банальная тривиальность, это же по-умолчанию!!! Я очень разочарован. К тому же спинки когда складываются, то упираются в замки ремней безопасности и на коже реально вмятины остаются :-(.
    Люди может я чего не так понял???
    Cкладывается 40/60 по дефолту, у Cosmo или плюс-пак 40/20/40.
    К сожалению комплектация машины - удел местных дилеров. Могут запроста обрезать комплектацию. Например в Германии ESP Plus в Cosmo - стандарт. В Латвии Astra G с движкем ниже 1.8 шли без ABSa и с барабанными тормозами сзади. Вот так.

4. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0

Re: Заднее сиденье :-(

Цитата Сообщение от Taka
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Я в шоке! Я сегодня узнал, что на моей машине подушка заднего сиденья не складывается по частям. Да она вроде вообще не складывается.
    Хетч у которого она не складывается еще поискать нужно. Даже в десятках складывается . Нет я конечно понимаю, сам виноват, нужно было смотреть при покупке, но это же банальная тривиальность, это же по-умолчанию!!! Я очень разочарован. К тому же спинки когда складываются, то упираются в замки ремней безопасности и на коже реально вмятины остаются :-(.
    Люди может я чего не так понял???
    Cкладывается 40/60 по дефолту, у Cosmo или плюс-пак 40/20/40.
    К сожалению комплектация машины - удел местных дилеров. Могут запроста обрезать комплектацию. Например в Германии ESP Plus в Cosmo - стандарт. В Латвии Astra G с движкем ниже 1.8 шли без ABSa и с барабанными тормозами сзади. Вот так.
    Разговор про подушку, а не про спинку. спинка складывается 40/20/40 в космо
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)