Народ ВЫЧО? Мы с подругой уже второй сезон в машине спим. Разложить салон занимает 3 минуты. Помимо того что спинка складывается, подушку можно перевернуть и положить между передними и задними сидениями, предварительно сдвинув передние вперед и наклонив спинки до упора, еще под подушку сидения кладется один подголовник(на центральную консоль) плюс пара надувных матрасов и зашибись. Если интересно могу сбросить фотки.
ВОТ...
Ребята это действительно большой гимор требующий нехилой подготовки, но если сильно тренироваться потом всё будет получаться,
во первых если у вас под сиденьями есть два пластиковых колечка то по определению сиденья снимаются они целиком, нужно действительной с нехилой силой потянуть за одно колечко оно отщёлкнется в перёд освободив под сиденьем передний фиксатор,
за тём делаете тоже с другой стороны, потом всю эту уже барахтающуюся конструкцию пытаетесь высвободить из задних фиксаторов которые можно нащюпать пошарив рукой под сиденьем (это необязательно)
нужно просто отводить сиденье в сторону передних, и о чудо оно снимается (и делайте дальше с ним что хотите, кстати потом установить ету хлипкую конструкцию на место ещё одно испытание,
но если вы предварительно посмотрите на систему крепления думаю всё станет понятно,
правда для чего это всё придумано сам не понимаю, ведь всё можно было сделать гораздо проще!!!!!!!!!!!!
Фотки будут завтра. Рост у меня 174, но человек 180 влазил и нежаловался, зависит от высоты матраса. А вапще раманьтика блин... (кстати по ширине машины войдет две девушки , помимо меня )
Фотки будут завтра. Рост у меня 174, но человек 180 влазил и нежаловался, зависит от высоты матраса. А вапще раманьтика блин... (кстати по ширине машины войдет две девушки , помимо меня )
180... а как 193? ну разве что с двумя девушками... готов многое стерпеть
Проверено в Караване. Подготовка занимает не более 5 минут (если знать, что куда и в какой последовательности. При росте 180 сам комфорт полнейший. Для 193 см запаса хватит. Как в хэтче - не знаю. По шрине трое могут спать вполне комфортно.
Клёва Smile ! я даже не знал что их можно так сложить! Было бы лучше если там лежала какая-нибудь блондинка, эфектней смотрелось бы! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну это для тебя! А для Астрид, например, фотка с Архитектором по кайфу
Пасиба . С задней подушкой действительно не все просто, но сняв ее однажды и изучив крепления, потом это можно делать с закрытыми глазами: после того как выдернули ЧЕКУ (петлю под сидением), нужно просунуть руку между подушкой и спинкой, взяв за подушку надавить и потянуть в сторону багажника, затем вверх и в сторону двигателя во така фигня.