да уж, багажники у нас просторные сам катался ( сам внутри только ноги снаружи, едешь смотришь назад - красота), главное не закрывать крышку багажника - душно очень
да уж, багажники у нас просторные Very Happy сам катался ( сам внутри только ноги снаружи, едешь смотришь назад - красота), главное не закрывать крышку багажника - душно очень
Друга там вез 4 км по полю,на шашлык) В 9-ом не влезли 8) есть фото!
ппц.. ааааа я как вспомню вам ща!
перевозил трубу длиной три метра и тридцать сантиметров в астре GTC
в страшный ливень, а вода из труббы затекала в салон, и заткнуть было не чем
я тогда сам от себя не ожидал что столько матерных слов знаю
Продаю золотые брелоки для любой машины
Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней
себя постоянно вожу, жену...
как то перевозил дверь матиза, еле вошла целиком, ящиков по работе не мерено перевез....
недавно зеркало перевозил в салоне - 2,5 х 70
было-то тепло))) там не чувствуется))) попогрейки и печка))))) хорошо, что от икеа до меня всего 11 км позора
боялась знакомых встретить)))) и еще потом на ютьюбе увидеть топ:Идиотка в марте в кабрике с открытой крышей....всем смотреть"
да нормально, я с друзьями на кабрике в феврале гонял с открытой крышей )) мимо постов дпс и просто по дороге. и ниче, нормально. нас даже не остановили. на задних сиденьях в коробке был культиватор КРОТ . если б крыша не открывалась, он бы не влез
Я в седане (в багажнике) раз возил удава больше трех метров у него период спячки был, свернутый такой кольцами в мешке, тяжелый гад... редкая мерзость... знакомая работает ветеринаром в серпентарии
Представляешь тебя бы менты остановили и попросили бы багажник открыть. Спаршивают тебя чё в мешке, а ты им сами посмотрите. Думаю потом у них бы желание к осмотру багажников пропало бы надолго
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Представляешь тебя бы менты остановили и попросили бы багажник открыть. Спаршивают тебя чё в мешке, а ты им сами посмотрите. Думаю потом у них бы желание к осмотру багажников пропало бы надолго
уже пол года прошло со дня той поездки, но я и сам до сих пор каждый раз открывая багажник вздрагиваю, вспоминая это мерзкое зрелище