Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вибрация при 2800 об/мин- проблема решена

1. Вибрация при 2800 об/мин- проблема решена

Здравствуйте! Астра Н, универсал: пробег 25000, при наборе скорости на 5-й передаче в промежутке 115-120 км/час появляется неприятная вибрация на педале газа. Дилеры сказали что ничего страшного, но меня это напрягает. При замене летней резины на зимнюю вибрация не пропала. Чтобы это могло быть!

Итак, сегодня 31.01.2010. На 22.01.10 записался на ТО2, предварительно поговорил с мастером-консультантом Романом(Gensor Новоясеневский пр-т,6) упомянув скрин-шот, от Diger_Inc, за что ему отдельное спасибо,т.к. проблема имела место и официалы с этим согласились. Но 22.01 решить эту проблему не удалось, демпферы на складе были, а крепежа нет, заказывали и через неделю пришлось заехать ещё раз. Демпфер(успокоитель) установили- вибрация при 2800 об/мин пропала. Со слов мастера-консультанта Дениса, в их сервисе был случай установки такогоо демпфера. Процедура и запчасть бесплатные, по гарантии, заплатить пришлось за снять-поставить защиту двигателя 652р. Спасибо всем, кто проявил участие в моей проблеме.

2. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Разговор в автосервисе.
    - Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км\ч, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть?
    - Очко играет.

По сути — педаль у нас электронная. Так же, по всему кузову идет передача неровностей от дороги, у меня в правой двери например что-то постоянно скрипит.
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

Re: Вибрация при наборе скорости

Цитата Сообщение от Инюшкин
    при наборе скорости на 5-й передаче в промежутке 115-120 км/час появляется неприятная вибрация на педале газа. Дилеры сказали что ничего страшного, но меня это напрягает. При замене летней резины на зимнюю вибрация не пропала. Чтобы это могло быть!
    Тут важнее обороты... порядка 2800?!
    Если да, то скорее всего это твой слу4ай...

[img]http://img525.**************/img525/9408/29751496.th.png[/img]
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Не хочу пугать, заранее говорю, но....
    Послушай на скорости от 40 и выше... менятся ли звук работы при нажатии на педаль газ (на 1-2 четверти).... Только выключи все шумы (звук и печка).
    Если появляется слегка тарахтящий звук то дело плохо.
    У меня коробка сдохла. Поначалу тоже вибра была при разгоне. обенно в диапазоне от 2500-3500.

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Врят ли, он же пишет на скорости 120км\4, а у изи это как раз 2800 на 5-й...
    Цитата Сообщение от med
    У меня коробка сдохла. Поначалу тоже вибра была при разгоне. обенно в диапазоне от 2500-3500.
    И 4то делал?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Не хочу пугать, заранее говорю, но....
    Послушай на скорости от 40 и выше... менятся ли звук работы при нажатии на педаль газ (на 1-2 четверти).... Только выключи все шумы (звук и печка).
    Если появляется слегка тарахтящий звук то дело плохо.

7. Барышня на приёмке сделала удивлённые глаза, но покапавшись в компе приняла заявку в заказ-наряде написала сервисное обслуживание, ваш скрин шот я уже показал.
    Когда пришёл мастер- приёмщик и увидел коротко, то с такими скр-шот- глаза его округлились, и он долго допытывался откуда это у меня.
    Если коротко, то с такими проблемами к ним никто не обращался, начали тянуть время, предлагая диагнотистику- 900руб, но если ничего не обнаружится, деньги возьмут.Сделали несколько кругов по двору сервиса, "мастер" сказал что ничего не слышит, на предложение проехать и показать когда возникает вибра, сказал, что этим занимается другой спец и это стоит денег, сколько не сказал. Но отпускать без консультации с инженером не рискнул. Инженер посеял во мне панику, когда не смог завести авто с первого раза, помоему он пытался подгазовывать. Ин-р согласился, что ставят демпферы, но это может привести к вибрациям на других частотах. Я понял, что надо искать другое место, Вот собственно и всё. Попробую поднять старые связи, лет 12 назад по иронии судьбы работал в сервисе по починке Опелей.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Сервис на Варшавке, 150 Кларус Трейдинг
    Astra H Универсал Z16XER 2008
    Изя Pannacotta

8. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая проблема: когда трогаешься спокойно с 900-1300 оборотов чувствуется какая-то вибрация в середине тарпеды не очень приятно, может кто уже сталкивался, подскажите........

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Инюшкин
    Демпфер(успокоитель) установили-
    извиняюсь конечно, демпфер что такое??или название просто буржуйское??!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Evgen085red
    читай снала...
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    Тут важнее обороты... порядка 2800?!

Если да, то скорее всего это твой слу4ай...

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)