Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Новый кузовной цех Км\ч в Люберцах

1. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0

Новый кузовной цех Км\ч в Люберцах

Ни кто не ездил?? Запись на кузовной на 18.05.09г. ))) Замануха?? Начитался тут... даже не знаю теперь...

Добавлено спустя 1 час 50 минут 35 секунд:

Кто из Люберец?? Есть там на 7 километре Новорязанки - "км/ч"?? Даже на официальном саите ни слова?? ..уйня какаято..
    не спеши.., а то успеешь...

2. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    я там проезжаю по дороге домой. Это рядом с рынком, чуть едоезжая до поворота на Егорьевск.
    Но что да как не знаю... 8)

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

3. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    я записался... отпишусь что да как...

4. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машину из покраски + ремонт бампера.
    Отдал 11, а 14 уже позвонили и сказали что машина готова. К ремонту нареканий нет, в цвет попали, устранили косяки на бампере (были небольшие вмятины)
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

5. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Yurey
    немного успокоил))

6. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Euphoria

Плюс хотелось бы отметить отношение к клиенту - когда приехал на осмотр - расписали когда кому звонить узнать пришла ли деталь, кто в какую смену работает. Сами позвонили сказали что деталь пришла и когда машину сделали. До этого был в Трейдинвесте и Genser - такого не было. Так что остались только позитивные эммоции.[/quote]
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

7. Был там все сделали за 2 дня делали крыло заднее ... друг говорит что в цвет не попали я если честно не вижу отличий =\... отношение очень хорошее
    1.8AT z18XER 07года

8. Новичок Новичок Invoker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда получил разрешение на ремонт (март 09), позвонил в Химки и записался:

1. Предварительный осмотр 30.05.2009
    2. Ремонт Июль 2009

Неожиданно перезвонили из Люберец и предложили предварительный осмотр сделать 31.03.2009

Подъехал сделал.

Сегодня 22.05.2009. Ни звонков, ни информации. Звонил сам. Говорят проблемы с запчастями.

Выводы делайте сами
    Жду: Astra 1.6 MTA / Cosmo / Moonland

9. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Как мне сказали заказ запчастей был в середине Мая...сегодня 23 Июня, запчастей всё нет.........что за ...

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А я жду с 15.05.2009
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    я вот машину отдал 31.05 на осмотр и уже отремонтировали.. вот только качество.. собственно, все здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....796606#1796606
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

12. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Euphoria
    отпишусь что да как...
    По результатам не отписываюсь, потому что их до сих пор - НЕТ!!!
    Писец: на 5-ой двери брак ЛКП... так они мне заявили, что гарантийным ремонтом не занимаемся... извини типа... вот крыло сделаем, а дверь не можем... Щас решается вопрос на уровне руководства... не нравится мне всё это!!! и ваще у них чё даже крыльев нет в наличии, уже больше 2-х месяцев жду.....ёмаё прикиньте....

13. Новичок Новичок DarkT13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну, в целом ..я тут писал уже.. 12 мая началась эпопея по ожидаюнию запчастей... передняя фара, бампер пердний, задний, 2 крыла пердних (сломаны какие-то ребра жесткости, хотя по виду очень даже ничего), заднее крыло... брызговик ))) .. ну вот.. сказали мне поначалу что 2 недели.. потом звонил.. не было , сегодня поговорил с дядечкой подушам, он мне рассказал, что эт внутренняя информация, но запчасти GM не отгружал более есяца, все своими внутренними воросами занимался.. и вот только начались отгрузки... а сегодня мен позвонили и сказали чтобы я подъежал на ремонт наконец-таки... уф.. не знаю как дальше пойдет, страшнова-то как-то ну да ладно.... а я уже думал от каски отказываться и самому все делать если что, дешевле выходило бы...
    Astra 1.6 MTA 3-dr Cosmo+би-ксенон+всякие навороты *893**199

14. В дополнение к вышеописанному - вот моя история.
    Машину поставили в ремонт 21 апр. ; 25 апр -освидетельстование (т.к.КАСКО); 29 апр - заказаны запчасти. Таки ДА ! Звонили и сообщали о каждом своем действии.javascript:emoticon('') Далее - ждем запчасти. (Надо было поменять задний бампер , фонарь правый , крышку багажника и решетку радиатора). Терпеливо ждала весь май и пол июня. В конце июня стала "генерить".javascript:emoticon('') Запчастей нет... машина нужна.. я вам привезу что надоjavascript:emoticon(''). Надо ТОЛЬКО задний фонарь. ОК! Купила, привезла. Больше ничего ? Все есть ? когда бу готово? Позвоним. Естестно звоню сама. Готово ? Нет. Почему ? Нет решетки радиатора. !!!!!!!!!! Как же так ! Опять по кругу обзвон мастер, менеджер, отдел запчастей, руководитель сервиса. Договорились , что заберу машину со старой решеткой (повреждения незначительные). Нач. запчастей божится что моя решетка будет в пн. Но ! позвонили только через 2 недели . Ура ! Я еду доделывать машину !javascript:emoticon('')
    Приехала как договорились. Погуляла 40 минут вокруг. Вернулась. Радуюсь что уже наверное все готово.... Менегер пошел узнать как дела... Возвращается..... Лицо скорбное.... Глаза закатывает и ... Извините, говорит, но решетка пришла от другой машины!
    (Немая сцена) Затем я начинаю смеяться.... Занавес.

15. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Моя эпопея закончилась... Запчасти в итоге пришли, поставил на ремонт 08.07.09 - а сегодня забрал... Сделали всё... и по страховке, и по гарантии... Без лишних слов, все вежливые и т.д. Вобщем доволен как слон... РЕКОМЕНДУЮ!!!

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Euphoria

Поздравляю....

мои тоже пришли в четверг еду...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    МДФ спасибо!! и тебе удачно починиться... а на счёт запчастей и правда Джи Эм что-то косячил, месяц ничего не приходило, теперь соответственно, на ремонт очередь подросла...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Забрали машину сказали что 1,5 - 2 недели будут красить 3 детали...это нормально????
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

19. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Забрали машину сказали что 1,5 - 2 недели будут красить 3 детали...это нормально????
    Это типично для них. Для чего у них стоит авто столько времени ?!! Мне 2 детали красили ровно 2 недели.
    В Авантайме, например, 5 деталей сделали за неделю.

Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
    Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.

20. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Хочу поделиться своим опытом общения с этим салоном. Утро. Воскресенье. Накануне был день города. Прихожу на парковку возле дома и вижу... Моей девочке, ласточке какой-то "нехороший" человек поцарапал заднее левое крыло под окном и задний бампер . Я в шоке. Через неделю собираюсь ехать на море. Присмотрелась к соседним машинам, все иномарки тоже пострадали, кто больше, кто меньше. Машина застрахована по КАСКО. Понимая что вызвав милицию протяну время, звоню в страховую и сообщаю что со мной приключилось и раз в год я имею право на ремонт без справок. Заводим дело. В понедельник еду на осмотр в рос госстрах, на покраску 2 детали, пишу заявление. Страховая работает с несколькими дилерами, по условиям страховки выплаты на руки получить не могу, только ремонт по направлению. Взяла список дилеров, обзвонила (машину брала и обслуживаюсь в Дженсор Люберцы): по срокам ближе всего оказалось в км/ч Люберцы, да и в последнее посещение своего постоянного сервиса по гарантийной замене радиатора осталось неприятное впечатление( не работали противотуманки). Беру направление в км/ч. Записывают на осмотр на 29 августа. Еду в отпуск. В назначенное время приезжаю в км/ч. Охрана на въезде объясняет куда пройти. Захожу, небольшая комната, сидят девушка и два молодых человека. Здравствуйте, говорю, я на осмотр! Девушка не спеша подошла к компьютеру ( парни не шелохнулись), взяла документы. После чего мне предлагают подождать. Я вышла на улицу к машине, жду. На сервисе кроме меня посетителей нет. Через некоторое время ко мне подходит один из выше упоминающихся товарищей. Посмотрел, говорит по бамперу надо согласовать со страховой, ремонт небольшой нужен перед покраской. Ну согласовывайте если нужно, говорю. Они фотографируют и записывают на ремонт на 7 августа. Через пару дней звонят, говорят нам согласовали 0,5 часа, а нам надо 1,5. За свой счет будете делать. Час стоит 1800 с хвостиком. Я сначала даже растерялась, говорю как же так! В итоге согласилась т.к. уж если делать, так уж нормально. Тут еще на работе запарка, через день звоню в страховую, узнать что к чему. Мне говорят что если км/ч не согласны должны отправить еще один запрос, на пере согласование. До кузовного ремонта дозвониться не смогла. Приехала на ремонт. Отправили в мойку перед осмотром. Жду очередь, заезжаю. Мою машину намочили, даже не смыв нормально грязь с арок, понизу кузова, не вытерли. Все, говорят, выезжайте. У меня глаза на лоб!!!! Стекла и зеркала в брызгах, машина вся мокрая, а товарищ мойщик
    куда- то быстро испарился. Я опускаю стекла, и выезжаю. Подхожу к девушке, говорю мою машину " помыли". Выходит мастер приемщик. Я у него интересуюсь почему они не попробовали пере согласовать со страховой, а сразу мне звонить, ответа не последовало, чего- то бубнит себе под нос. Начинает осматривать машину, отмечая сколы и т.д. Это надо видеть! Как изящно скользил рукав его рубашки подтирая капли воды и грязь с только что вымытой моей машины. Высматривал с таким вниманием, очень уж хотел зафиксировать каждую мелочь. В конце осмотра, я прошу его обратить внимание на мой багажник. У меня слева зазор больше чем справа. Спрашиваю можно ли отрегулировать. Пока машина в ремонте и багажник за одно бы сделать. Приглашают мастера. Тот долго ходит вокруг и говорит что примерно 3 часа (по 1800)!!! ( В другом сервисе предлагали в разы дешевле, все времени не было доехать.) я отказалась, сомнения закрались и неприятно как-то стало. В первый мой приезд сказали что покраска займет 7 дней, а в акт наряд- заказа пишут выдача 15.08. Я говорю: как же так?! Мастер объясняет что несмотря на то что еще 9.30 утра сегодняшний день он не считает. Но ведь все равно не 7 дней. Может и раньше сделаем, тогда позвоним. Я уезжаю, с каким- то неприятным осадком и неприятным предчувствием. Стараясь себя убедить что все будет хорошо и скоро я заберу свою машину жду звонка. И чего- то 13.08, т.е. на шестой день, мне очень захотелось узнать как продвигается ремонт. С двадцатой попытки дозваниваюсь!!! Мне спокойно говорят: ваша машина еще не покрашена! Скорее всего к субботе не успеют. Я переходя на повышенные тона, прошу объяснить что они все это время делали?! В ответ невнятное мычание, и ничего конкретного, позвоните в субботу ближе к вечеру, и бросают трубку. У меня уже все кипит, на выходные планировали поездку по магазинам, детей надо к школе готовить. Учатся в гимназии, форма определенного цвета, в городе (Раменское) подходящей нет, надо объезжать филиалы детского мира или на фабрику..... Звоню на общий в км/ч, жду ответа оператора, объясняю свои обстоятельства, и барышня соединяет меня с начальником службы сервиса, Евгением. Еще раз объясняю что к чему. Мне обещают выяснить что происходит с машиной и перезвонить. Через два часа перезвонили, молодой человек, не представившись, сказал что моя машина взята на покраску и в пятницу вечером конечно не обещаем, но в субботу обязательно все будет сделано. Предложили позвонить вечером в пятницу. Вечером в пятницу перезваниваю как просили. Девушка оператор долго разговаривает с мастером, меня с ним не соединяет. Обещает что мастер мне сам перезвонит. Жду. Через три часа, эта же девушка оператор, а не мастер, мне сообщила что в субботу вечером скорее всего закончат, звоните в обед. Ну думаю, все же уложатся в сроки, полегчало. 15.08. муж дозвонился, сказали машина в стадии сборки, будет не раньше шести. Мы довольные ждем. Звонят в 18.30 говорят готова, забирайте, мы вообще до 19.00 выдаем, но если заберете сегодня, то можно до 20.00. Работают до 21. 00. Я у стоматолога была, как раз закончили пломбу ставить, летела домой за документами как на крыльях! Такси заказали, приехало через 25 минут. Надо сказать что до сервиса без пробок минимум час. Я прошу водителя такси поторопиться, говорю мне машину надо забрать! Он войдя в мое положение, делал все возможное и не только( благо приехал мерседес!)... Короче, через 50 минут я на месте и вот он долгожданный волнующий момент! Моя красавица передо мной! и что я вижу, На крыле краска поплыла, мне которой каждую как говориться трещинку на своей ласточке знает, прямо плохо стало, вы что натворили говорю!!!! Валиком что ли красили??? У вас маляры- штукатуры работают!!! В краске частички пыли и на бампере то же самое. Господин из сервиса смотрит удивленно, ну это то же не заводская покраска!!!! Чего вы хотите?! Я конечно постаралась на доступном для него языке объяснить что я хотела и хочу. Тут муж еще и черную полосу на ребре бампера нашел и зазор ненормальный. Поясняю что оплачивать ничего не собираюсь, буду звонить в страховую, буду составлять претензию. Мне предлагают оставить машину, они попробуют отполировать. Пришлось еще раз популярно объяснить...Мастер: оставляйте машину на переделку. Время почти 21.00, понимаю что домой в Раменское от них уехать проблема, говорю что машину я сейчас заберу, поздно, такси уехало и добираться домой очень сложно. Соглашаются, можете приехать в любое время. Написала претензию, взяла копию и поехала домой. Визит в сервис отложила на неделю.
    И на этот раз мне повезло! Работала другая смена. Когда я приехала машину тут же взяли в мойку. И ведь умеют мыть!!! И одели чехлы на сиденья, обмотали руль и коробку передач! И после того как помыли вытерли на сухо!!! Загнали машину в ремонтный цех, куда меня и пригласили. Мастеру-приемщику и мастеру по покраске еще раз объяснила что конкретно мне не понравилось. В итоге на следующий день машина была готова. Заднее крыло отполировали и убрали шагрень, бампер перекрасили. Моему счастью не было предела, моя машина снова со мной и хороша как прежде! Передо мной даже извинились за то что протянули время и недоделки первой своей работы.
    Видимо все зависит от смены в которую попадешь. В км/ч работают не только равнодушные хамы, наплевательски, с пренебрежением относящиеся к своим обязанностям, но и внимательные, понимающие, вежливые сотрудники!
    P.S. Багажник мне отрегулировали в другом сервисе, за 10 минут и БЕСПЛАТНО!!! От куда же мастер км/ч Люберцы взял 3 часа на необходимые работы и почти 6000 руб. оплаты?! Видимо за лохов народ держат, надеются что на все согласятся и пользуются тем, многие автовладельцы не компетентны в вопросах ремонта, особенно если перед ними женщина. А нам остается только надеется на честность и порядочность сотрудников сервиса.

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    lenotka

Еле осилил. Молодец что не сдавалась. Я так и не понял, а ты доплачивала или страховая всё полностью оплатила?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

22. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже дочитал.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

23. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Поскольку господа из км/ч не хотят лишний раз пошевелиться, то они так и не отправили в страховую второй запрос о пере согласовании. Им же все равно кто оплатит работу. И, честно говоря, столько нервов, сил, и средств (только такси на дорогу в сервис за машиной 700 руб.*2) было затрачено на покраску нескольких небольших царапин, что для меня на тот момент было проще и "дешевле" оплатить этот не согласованный час (я ведь сама не могу доказать страховой необходимость именно такого времени) и быстрее забрать машину. Для себя решила что в км/ч больше обращаться не буду ни при каких обстоятельствах .

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Опишусь и я....

меняли на днях противотуманку(в заказе перепутали)по страховке...

сделали за 30 мин.....

в принципе молодцы....

Просто Ден.

25. Новичок Новичок ethereal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чинил свою машинку по КАСКО, только сегодня ее официально забрал с сервиса. Вся починка заняла всего-то пол года... Постоянно не могли получить необходимые детали. На обратном пути загорелась лампа машинки с ключом. Буду продолжать с ними общаться. Или уже не с ними. Общей работой сервиса не доволен. Хотя кузовные работы может и сделаны нормально...
    Astra Sedan AT 1.8 Black Saphire

26. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Жду две запчасти уже 4 месяца......идиоты

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Машинку покрасили с несмертельными но косяками
    и содрали 800 руб. типа не уложились в страховую сумму.
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

28. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Машинку покрасили с несмертельными но косяками
    и содрали 800 руб. типа не уложились в страховую сумму.
    А это как это? ремонт по направлению был?

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    А это как это? ремонт по направлению был?

это скорее всего в пределах опеделенной суммы без справок...

Просто Ден.

30. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера доделали до конца машинку
    Отдельное спасибо мастеру Денису

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)