а чего он без ствола вышел из машины, один против трех ? Посчитал себя Нико 110 ? Парня жалко, эти - казлы. Но вроде мы еще с '90 знаем, что если решил разобраться с Газентвагеном, МЛ, Крузером, тогда еще Черроки, то без карманной артилерии делать нечего. Воще то братва никуда не делась, и отморозки то же. Я бы посторался избежать конфликта сначала на дороге, потом уже на обочине.
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
а чего он без ствола вышел из машины, один против трех ? Посчитал себя Нико 110 ? Парня жалко, эти - казлы. Но вроде мы еще с '90 знаем, что если решил разобраться с Газентвагеном, МЛ, Крузером, тогда еще Черроки, то без карманной артилерии делать нечего. Воще то братва никуда не делась, и отморозки то же. Я бы посторался избежать конфликта сначала на дороге, потом уже на обочине.
Есно, я имею в виду разрешенную артилерию, хотя бы травматическую, понимаю, что не очень эффективно, но это дает некоторый шанс.
"Предотвращенный поединок - это выйгранный поединок" Г-н Ояма.
[Саня Питерский ]
Парня жалко, но надо меньше обращать внимание на всяких дебилов на дорогах. А насчет травматического оружия не всегда оно поможет. Где гарантия что у них боевого ствола не окажется или они твой же ствол против тебя неиспользуют?
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Парня жалко, но надо меньше обращать внимание на всяких дебилов на дорогах. А насчет травматического оружия не всегда оно поможет. Где гарантия что у них боевого ствола не окажется или они твой же ствол против тебя неиспользуют?
Не , ну это понтяно.
[Саня Питерский ]
вчера еду на работу,в левой из двух полос, 100-120 передомной разворачивается газель и япономарка праворукая, вроде едут в правом, но тут япономарка выскакивает передомной, я успеваю оттормозиться,он обгончет газель и уходит в правый ряд!я как всегда собрался его отлечить,втыкаю третью иду на маневр и ......боковым зрением вижу гайца поганого в форме, точнее я сначала значек приметил,ну тут ему конечно свезло,что он на работу в форме поехал, а не на работе передевается!!!
а дня два назад дебильные на зубиле блатовали!им не понравилось, что я их на светофоре обогнал справа,они меня резанули и я их резанул, потом гнал их н дорогу пошире, но на развилке они ушли на право а мне надо было ftpnb родственника на лево, ито он мне напомнил про поворотЮ я собирался за ними!!
Уж очень похоже на БАЙКУ!
Что-то здесь не так.А бакланить на дороге лучше не надо,пропусти дурака.Мало ли что... Хотя сам иногда даже выскакиваю из машины поговорить...
боковым зрением вижу гайца поганого в форме, точнее я сначала значек приметил,ну тут ему конечно свезло,что он на работу в форме поехал, а не на работе передевается!!!
Это ему повезло, или тебе повезло - ИМХО спорный вопрос
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я