Atlantic_motors
Можно по подробней. Если заказанная мной машина приедет до этого срока - то можно будет вымутить 75 т.руб. (Если заказ был оформлен 30.12.11г)?
Р.S. Это мы с молнией пускали!!!!!!!!
Да, вы можете рассчитывать на эту сумму, если соблюдаете условия приобретения: берете в кредит, страхуетесь по программе Opel Insuarance и сдаете старый авто по Trade in.
АСТРАВОДЫ!! ТУТ идет голосование за народную премию TOPRUSSIA. Лада Приора обгоняет Opel Astra… Восстановим справедливость??? http://toprussia.ru/golf/
alex1001
ну так нашими с тобой наверное стараниями!! ))
меня вчера так заусило, что я на нескольких ветках из других городов это сообщение разместила
ну и в группе Атлантика вконтакте
астра на самом деле стала настолько популярной, я на дороге на каждом перекрестке вижу.
вчера заезжала в Атлантик, они теперь в три раза больше опелей в месяц продают, чем 4-5 лет назад
Викинга тогда еще и в помине не было. прибавить сюда их продажи, думаю примерно столько же,
ну и получается, что опеля расходятся как горячие пирожки! Астра, конечно, флагман!
а что одну подвеску на разные стенды хочешь загонять?!
Сделал визуальный осмотр подвески, сделал комп диагностику на стенде - достаточно
хотя визуальная больше результата, по крайней мере какие сайлентблоки заменить к примеру
астраводы, никто не желает заказать новенькую OPC-шку?
Объявлены цены на новый Opel Astra OPC.
Стоимость Astra OPC с 280-сильным турбомотором составляет 1 150 000 рублей, прием заказов начнется с завтрашнего дня, 6 июня