нет, ну если бы новая джитиси стоила меньше, тогда бы тебя это точно порадовало.. ты такой интересный )))
в смысле - пока? а что изменится?
в смысле, на картинке она не айс... в живую то не видел пока никто еще только Петя из Атлантика... ну а ему по должности положено говорить, что прям мегаавтомобиль свежая ГТЦ
на норм фарше - цена за лям перешагивает с легкостью... Астра ОПЦ, как синька ОПЦ стоить будет... это ж жесть!
хоть и не ко мне вопрос - я смотрел дизель на автомате + премиум пакет + еще полезности получилось около 950 тр.
надеюсь сделают еще комплектацию космо, может на 20-30тр подешевле будет.... ну или подогрев руля! он только в энджое есть
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Astra GTC, Sport,
A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ступенчатаȧ механическаȧ
841 000 руб.
Цвета Seashell - белый металлик 15 000 руб.
Модели
Отделка кожанаȧ, перфорированнаȧ Mondial, Jet Black, - чернаȧ
35 000 руб.
Колесные дискиКолесные диски 20 X 8,5, алȦминиевые, Gsi 24 000 руб.
Дополнительное оборудование
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки
безопасности
9 500 руб.
Светодиодные задние фонари 5 000 руб.
Адаптивное шасси FlexRide 40 000 руб.
Пакет длȧ курильщиков (прикуриватель и пепельница) 1 000 руб.
Эргономичные спортивные сиденьȧ (AGR сиденье водителȧ) 20 000 руб.
Система контролȧ давлениȧ в шинах 6 500 руб.
Пакет комфорта длȧ второго рȧда сидений 0 руб.
Система помощи при парковке Park Pilot 3 000 руб.
Адаптивнаȧ система головного освещениȧ AFL+ с би-ксеноновыми
фарами
41 000 руб.
Навигационнаȧ система NAVI 900 35 000 руб.
Электрический обогреватель QuickHeat 6 200 руб.
Пакет “Sight & Light" 6 000 руб. Всего 1 088 200 руб.
Цена без НДС 922 203 руб.
а надо еще сигналку, музыку, вебасту и т.д.
короче, буду ждать когда ОПЦ появится в продаже в России...
Последний раз редактировалось sannikoff; 19.12.2011 в 12:13.
sannikoff
У нас на ТЛС 100 второй аккум стоит под вебасто
так вот, всю ту зиму вебасто цикл работает и садит два аккума (!) и мне приходилось почти каждый день прикуривать брата, думал акк. слабые - выкинули, поставили новые, на той неделе эффект тот-же =\
sannikoff
в премиум пакет входит афл и навигация за 50 с чем-то - немного дешевле выходит, чем порознь брать. aNbY
не знаю как у вас вебаста садит аж 2 аккума (!) - у меня на астре родной аккум с вебастой отходил 4.5 года. ищите утечку, либо потребители еще есть, либо вебаста ваще молотит без продыху...
MMC L200, 2.5TD, AT
Вообще, 5-тикиловатная у официалов почти 40 + минитаймер трешку + установка от 11 до 17, итого от 44 до 60-ти.
На позапрошлой машине стояла у меня 4-ехкиловатная вебаста - запускал с доп.канала сигналки. По времени старался ставить столько минут, какой минус с утра обещают (т.е. -20 - 20 минут, -25 - 25 минут). В первый-же заезд в сервис сказал отключить нафиг салонный вентилятор при работе вебасты (по дефолту включен) - потому как не ощущал от его работы никакого плюса. Машинка была пыж 206 1.4 литра, аккумулятор хоть и увеличенный (типа для России зимний пакет), но не очень большой - нифига не высасывало... Хотя и езды по утрам было до работы три километра всего...
При наличии свободных средств и плевании на катализатор - считаю более разумным все-же вкладываться в сигналку с автозапуском и дополнительные приблуды от угона, типа замка на капот, стороннего иммобилайзера и т.д...
aNbY
2 аккума не реал посадить, чет не то в ТЛС 100 у вас у бати л200, 2 аккума - ходит только в путь!
вебаста на 4 или 5 киловатт? lexfisher
у нас вебасто Top E (4 киловатта) - 31000, включая минитаймер, Top C (5 киловатт) - 41000руб., установка 10 т.р.
вы уже видели этот беспонтовый ролик-тизер про новую джитиси?
я в шоке и разочарована, как можно было заказать эту провинциальную дешманскую хрень??? http://gtcsex.ru/
Короче заказал я 1,4т SPORT, АТ, желтую панораму, 19 колеса, AGR сидухи - ещё забыл надо до заказать диодные стопари, пол нормальный в багажник и электро ручник.
Ещё квикхит заказал - вроде Олег у тя есть такая штука - полезная?
Сказали я первый кто заказывает!!!!!!!!!!!!
Ещё квикхит заказал - вроде Олег у тя есть такая штука - полезная?
Молодца! Дозакажи , что хочешь - пока не поздно по-любому!
У меня есть на эльке такая - оч удобно! На астре вебаста стоит - пока из двора выезжаешь - салон уже теплый.
MMC L200, 2.5TD, AT
Z
квикхот - у опеля - тены в печке, что-бы теплее в салоне было, пока двигатель не прогрелся и антифриз холодный.
у меня есть такая фигня, в прошлом году, когда за 30-ик было в минусе - не ощущал смысла от него никакого
если в джейке сделали лучше - было-бы хорошо
электроручник - чего-то народ в ветке про обслуживание джеек матрится на него почитай внимательно, пока не поздно что-то менять...