Лучше с механикой) Робот глупенький довольно.
По крайней мере ездил на всех трех коробках, робот сдвину далеко назад
Ну тут трудно на мой взгляд сравнивать два авто астру и вектру, по скольку это два разных класса...
первоначально хотелось Вектру, но они попадаются с роботом, второй вариант Астра мех или автомат 1.8(вариантов полно) , я их не сравниваю. вопрос в коробке брать или нет,если ли попадется Вектра на мех. то тогда сразу вопросы отпадут =)
Привет, не советую я тебе брать робота. Слухов о нем дурных полно... Да и продавец в салоне, когда брал себе машину, говорил, что с ней проблем много.
Вот тебе и робот... Бери МКПП и не думай ни о чем. Одно скажу - если брать б/у машину на механике, то не поленись - залезь в коробку... Посмотри синхронизаторы на 2ю и3ю передачи, плюс на задний ход. Я уже столкнулся с проблемами на новой машине (старые привычки вождения).
Наверно мы о разных людях говорим... Менеджер-продавец имеет процент от суммы проданого авто, чем выше комплектация, тем выше ему З\П
Очередь на прием - сервисмэнщик, а репутация салон - не салон же производит авто, он только их продает и обслуживает, а как дальше поведет себя дилер в случае проблем - это уже и репутация.
Можно продать и хороший авто без "багов", но которые могут всплыть в последствии
проблем с электроникой не возникло, наверно все зависит от того кто туда лезет=) все современные машины напичканы электроникой, даже взять Инсигнию мне кажется там не меньше электроники, а то и даже больше , но от этого машина не хуже=)
скажу сразу астра j астра h
совсем совсем разные машины, начиная с электроники, заканчивая всем остальным
h - это просто сборише глюков и не надоделок
из последнего: на матрице компа вылезло пятно, которые то увеличивается то уменьшается от тепла, то становиться жирным
lexfisher
о майн гот!! я потеряла сознание, захлебнувшись слюнками! ....
один цвет чего стоит!!, у меня есть такой же лак для ногтей!! осталось только помаду и сумочку...
ну и эту Астрюшку )))))))))
я реально сегодня не усну
только заказы начали принимать, живьем нет - сегодня заехала
вот именно, что нет и в этом году не будет!!!
сегодня, кое-как выкроив часик вечером, добрался до атлантика - за считанные минуты до закрытия, был крайне удивлен отсутствием новой трехдверки! Опелячка пустила дезу!!! - нет ей прощения!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
между прочим это не я пустила дезу, а новостная служба атлантика!!
нечего всем объявлять что начинают собирать заказы и выкладывать на главную страницу своего сайта фото новеньких астр!
я сама также к ним приехала, захожу, слюну пустила...где??? нету!!!
зато на презу напросилась )))
пусть только попробуют не организовать
Ребзя - как только привезут, мне отзвоняться и поедем смотреть щупать её сообща. Я очень сильно хочу её. Только панорама для заказа будет доступна не раньше НГ.
Молния
Я же тигу жене купил, чтоб она с малым гоняла. А сам на опеле пока двигаюсь-но буду новую GTC заказывать, когда панорама станет доступна для заказа
Опелячка
я сидел в новой астре 5-ке, давненько правда. внутри все понравилось, но снаружи
хочу тест-драйв на автомате - жена просит, привыкла уже к автомату, а я в сомнениях...
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
в общем в атлантик GTC после новогодних придет сказали, для тест драйва будет 1.6 турбо кто то из манагеров может попасть на штраф
только вот цены на новую гтц не радуют ни разу... и дизайн пока под вопросом...