Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите........!!!!!

1. Помогите........!!!!!

Недавно попал в аварию......Стоял на светофоре и в меня в заднию часть моей Астрочки врезался один кадр.....Повреждения навзляд минимальны....Бампер на ремонт и покраску.......При ударе сработали замки ремней безапосности,они ушли вниз.....Поблемы с сигнализацией,с светом в салоне...В страховой посмотрели,поснимали на фото и на счетали всего 10000 руб.Хотя при оформлении документов я писал.что возможны скрытые повреждения.В сервисе посмотрели,Сняли бампер и на счетали на много больше...Ремонт усилителя бампера,сам бампер,свет,сигналку......Что мне делать......?

И сколько возможно стоит ремонт замков безапасности,замена или ремонт.....

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Какая страховая? Есть возможность ремонта у официалов? Если страховая нормальная, то просто по направлению сдаешь машину в сервис и пусть они сами разбираются.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Если ОСАГО, то дальше только в суд на разницу, собрав все документы (справку о ДТП, заявление в страховую, акт осмотра сервисом, калькуляцию ремонта и пр.) Иначе с ними разговаривать БЕСПОЛЕЗНО. Дело выигрышное 100%. Только время и нервы...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    xaxaev

Ты бы сначала написал что у тебя. ОСАГО или КАСКО.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    если скрытые дефекиы ьыли обнаружены, приостанавливай ремонт, вызывай эксперта со страховой в сервис и пусть считают на скрытые дефекты сумму.
    Если отказывются, делай независимую экспертизу и со справками к ним.
    это я о КАСКО
    Astra GTC 1.6 MT

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2

Re: Помогите........!!!!!

Цитата Сообщение от xaxaev
    ....Поблемы с сигнализацией,с светом в салоне...

И сколько возможно стоит ремонт замков безапасности,замена или ремонт.....
    Поиск не рулит чтоли. Заменишь преднатяжители перепрошьешь блок SDM и все заработает как новое ( и свет в салоне будет тухнуть и аварийка сама перестанет включаться). По ценам хз
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    С ОСАГО тоже можно в независмую экспертизу и потом страховая вернет деньги за эту независимую,ты имеешь право(опять же где написано что имеешь право не скажу).Че то тебя кинули с баблом.Моему бате вьехали в Зафиру(было ей тогда 8 мес) только бампер коцаный даже подушка внутри целая 43тыщ дали он и рад был что вьехали в него.Не оставляй этот вопрос разбирайся до конца.Удачи
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)