Сижу мыслишку гоняю... Предложили "очень за недорого" сей аппарат. Черний.... Вот думаю есть ли смысл..... Наверно все-таки еще рано мне на подобный люкс-диван пересаживаться, либо мажором будут считать, либо водилой...
Кто че думает.
208 кВт/283 л.с. и крутящего момента в 417 Нм при 3500 об/мин хватает даже на то, чтобы разогнать 1700-киллограммовый седан до сотни всего за 6,1 секунды.
Актуально!!!!!!!! Ставшая традиционной для всех моделей Lexus высококачественная система премиум-класса Mark Levinson включает в себя CD-MP3-чейнджер на 6 дисков, кассетную деку, 14 раздельных динамиков и сабвуфер диаметром 250 мм.
Как-то сравнивать сложно - абсолютно разные весовые категории. Опель против Лексуса! Буквы ОРС что-то говорят только владельцам различных Опелей,а для остальных пустой звук, это явно не AMG. Если устраивают остальные параметры (цвет, коробка-автомат, опции, цена покупки, цена на обслуживание ), то Лексус это шаг (даже прыжок) вперед...
катался - быстрый и ооочень комфортный диван, как то да же скучно
Сообщение от CrazyRacer
что есть огромный и жирный плюс на фоне переднеприводной вектры
+ мульен
Сообщение от dsm_gtc
а в вектре то не 280 разьве??
280 + выпуск
Сообщение от vik-rc
а обслуживание его на сколько дороже вектры?
я думаю как ни странно также, если только передние колодки на Верку стоят 7 т.р.
Сообщение от Nikolay_M
Я за Лексус! Статус как никак!
Вот и я об этом - нужен ли мне уже этот статус, хочется еще подурачиться, ну там ОГОНЬ на тачке нарисовать, который многим не нравится.
Тюнинг опять же.....
Сообщение от razh
Ставшая традиционной для всех моделей Lexus высококачественная система премиум-класса Mark Levinson включает в себя CD-MP3-чейнджер на 6 дисков, кассетную деку, 14 раздельных динамиков и сабвуфер диаметром 250 мм.
Открою "секрет" Марк левинсон - это не что иное как обычный пионер :P
Сообщение от Tommy
Хочешь драйвовости и безбашенности - ОПЦ, хочешь лакшери езду, никуда не спешить, ехать и спокойно рулить - ГС.
Вот я и думаю - оно мне сейчас надо. Не хочу серьезным быть...
Но цена уж больно привлекательная, ну и понт конечно не отнять
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от Smilodon
Буквы ОРС что-то говорят только владельцам различных Опелей,а для остальных пустой звук, это явно не AMG.
Тем приятней видеть офигевшие глазенки владельцев люкс диванов, когда их попель объезжает
Хочется еще подурачиться, в 28, мне кажется еще можно...
К тому же в Верку уже столько вложено трудов ну и бабосов то же - жалко
А обе машины никак не получится пока оставить
Сообщение от ReH
то LEXUS имхо долго у тебя не задержится - уезжают хорошо!
Об этом то же думаю В том числе и по этой причине год назад не купил Бэху 5-ку а взял Верку.
Ты все-равно не продашь за нормальные деньги Верку мне кажется...
Тем более у тебя такие планы на нее и еше аэрография эта)
Верка конечно более эксклюзивна и редка чем лексус этот попсовый, но все же лексус - статус типа) Хотя мне вот лексус не нравится.
Нафиг нужен этот членовоз??? вектро ИМХА лучше.... а ГС машина для старого пердуна на задней сидухе....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.