Или старыми добрыми методами: утюгом или паяльником
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Так ладно, приехал чувак, у которого Каска и осага...
Сказал, что щас в районе м.Теплый Стан (там есть рынок) и перебегают дорогу таджики с тележками, ему такой таджик тележкой бампер расхерачил, пока тот выбегал из машины - тот уже скрылся...
Вот сидит и думает - что опять придется каго-то вызывать
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вот сидит и думает - что опять придется каго-то вызывать
а что думать? вызывать ментов да и оформлять справку (бесплатную) для КАСКО
ОООО ты его не знаешь...
Это ж такой перестраховщик.... триста раз еще все переспросит, месяц будет думать, а уж потом кого-нить вызовет...
Да что говорить, если он опеле больше 2-х тыщ боится крутить....
Я сама уже ему сказала вызывай - у тя же во дворе кто-то расфигачил мафину. ты вызывал и тебе сделалали. А он ну то во дворе, а здесь я ехал (стоял на светофоре) и этот своей тележкой мне....
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Таткак
ты ему по секрету скажи, пусть во дворе ее поставит и утром вызовет ментов, типа не знаю кто и как это сделал, давайте справку
я вообще при надобности это около офиса на парковке делаю, чтобы без отрыва от производства
Барышня!
Замечание по поводу вежливости принимаю. Просто не могу удержаться от реплики, сталкиваясь с откровенной тупостью. А Вы таковую демонстрировали с завидным упрямством.
Рекомендовать же мне пройти курс обучения русскому языку было слишком самоуверенно с Вашей стороны, что, впрочем, прекрасно коррелирует с Вашим упорством в доказательстве недоказуемого.
Надеюсь, я написал не слишком сложно для Вас.