Vitalij_TM grisha
У девушки, которая под номером 1 - ингосстрах - ездит на гольфе втором стареньком..
У парня, который в посте 2 - не могу узнать - нет его на работе....
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Staska
Деушко!
Не покупайте всякое барахло - потом не сможете продать. Лучше прикупите немножко мозга.
А вам необходимо прикупить немного вежливости и русского языка...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Еще раз уточнила у девушки. точно ли у нее только ОСАГО было - ответила да точно
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Таткак
это нереально, о чём ты говоришь.
По страховке ОСАГО, выплачивается компенсация от ВИНОВНОЙ стороны.
В конкретном случае ВИНОВНОЙ стороны нет, т.к. это может быть любое лицо или неустановленное ТС. Твоя ОСАГО выплачивается только НЕВИНОВНОМУ лицу и его ТС, таким образом ОСАГО не может быть выплачена тебе назад. Думаю, теперь понятно?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
По страховке ОСАГО, выплачивается компенсация от ВИНОВНОЙ стороны.
В конкретном случае ВИНОВНОЙ стороны нет, т.к. это может быть любое лицо или неустановленное ТС. Твоя ОСАГО выплачивается только НЕВИНОВНОМУ лицу и его ТС, таким образом ОСАГО не может быть выплачена тебе назад
Еще раз уточнила у девушки. точно ли у нее только ОСАГО было - ответила да точно
блондинка?
так, давай с примерами.
Есть Вася на Жигулях. У него есть осаго ингосстрах, но нет каско.
Есть Петя на Волге, у него есть и осаго и каско в компании альфа-страхование.
Вышел Вася утром и увидел на своих Жигулях вмятину на капоте, т.к. собачка Барбос ночью прыгнула туда. У собачки Барбоса нет осаго, размеется. В этом случае ремонт оплатит или хозяин Барбоса, или сам Вася, т.к. Барбосу пофиг на всех, он сам по себе Справки собирать в этом случае не надо, т.к. ингос по страховкам осаго платит только за повреждения Васиными жигулями других ТС.
В случае с Петей, да, надо вызывать дпс и ждать справку, чтобы потом отнести её в страховую и Пете всё сделают по страховке.
Отсюда и разница - ОСАГО стоит 4000рублей, а КАСКО 40000 рублей.
Теперь всё стало понятно?
Таткак
а что читать, если ты нам тут сказки для детей рассказываешь? сама то веришь в них? я нет, и никто не поверит тут из тех, кто хоть сколько но разбирается в страховании авто.
Таткак
и на каком основании Ингос выплатил той девушке на Гольфе?
им же нужно основание для оплаты, они скорее будут стараться выкрутиться из реальных страховых случаев, и никогда не поведутся на такой фуфел 100%.
Таткак
а что читать, если ты нам тут сказки для детей рассказываешь? сама то веришь в них? я нет, и никто не поверит тут из тех, кто хоть сколько но разбирается в страховании авто.
а вы можете не читать и верить не обязаны. НА "ты" мы не переходили.
ответила по данному поводу правда не Вам...
Во что я верю, это уже мое дело
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
вот когда доводов уже нет, женщины обычно начинают завуалированное хамство, начиная его именно таким: на ты мы еще не переходили. ага
вообще то мы в клубе, а не на суде, так что на Ты мы перешли при регистрации на форуме.
для выплаты по осаго необходимо указывать номер полиса и название страховой компании виновника повреждений (дтп).
Что мент указал вместо этого? Высшие силы?
номер полиса ВВВ-000-000-000-000?
У девушки, которая под номером 1 - ингосстрах - ездит на гольфе втором старе
Там точно КАСКО нет. Если я не ошибаюсь, то машины старше 7 лет на страхованеи по КАСКО не принимают.
Сообщение от dsm_gtc
ты нам тут сказки для детей рассказываешь? сама то веришь в них? я нет, и никто не поверит тут из тех, кто хоть сколько но разбирается в страховании авто.
+100
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
вот когда доводов уже нет, женщины обычно начинают завуалированное хамство, начиная его именно таким: на ты мы еще не переходили. ага
вообще то мы в клубе, а не на суде, так что на Ты мы перешли при регистрации на форуме.
Нет просто я не люблю когда со мной разговаривают на "ТЫ", если я на "Вы", ну то что мы в клубе это понятно... только где указано, про обращение на "ТЫ"? Я не привыкла общаться с не знакомыми людьми на "ТЫ". Если для Вас мое обращение на "Вы" - это как вы выразились завуалированное хамство, то прошу прощения, что схамила.
В следующий раз буду обращаться на "ТЫ".