Была у меня та же песня. Ксенон ставил дилер в "галогенные" фары. Был случай, когда сгорела лампа именно в той фаре, где лампа тряслась. Дилер поменял ее по гарантии, и на мои претензии по поводу того, что лампа трясется, ответили - у всех так. В действительности лампа была прикручена хорошо, проверял сам, когда снимал фары.
Тема мега мега баян. Это отражатель на кочках тресётся. У всех так. Забей.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну тут вроде бы кто подкладывал под отражатель что то. Ну типа резины или картона. И вроде бы тряска прекращалась. Но это уже дикий колхоз. Не нравится тряска ставьте галоген или покупайте линзу.
Ну тут вроде бы кто подкладывал под отражатель что то. Ну типа резины или картона. И вроде бы тряска прекращалась. Но это уже дикий колхоз. Не нравится тряска ставьте галоген или покупайте линзу.
В линзе тоже трясёт
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Была у меня та же песня. Ксенон ставил дилер в "галогенные" фары. Был случай, когда сгорела лампа именно в той фаре, где лампа тряслась. Дилер поменял ее по гарантии, и на мои претензии по поводу того, что лампа трясется, ответили - у всех так. В действительности лампа была прикручена хорошо, проверял сам, когда снимал фары.
Вообщем ксенон это газоразрядная лампа там трястись нечему
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Ну если по Липецким и Тульским дорогам ездить, то там не только линза будет прыгать в фаре как мячик, но и запаска до потолка подлетать