Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Звуковой сигнал перестал быть двухтональным

1. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0

Звуковой сигнал перестал быть двухтональным

Доброго всем дня, сильно не пинайте, если уже было написано (искал не нашел)....
    Суть в следующем. При подаче звукового сигнала вдруг изменилась тональность (противный такой гудок стал). Комплектация космо - установлен двухтональный звуковой сигнал, я так понимаю, что это и есть те два "рожка", что установлены справа. Посмотрел по тису - там один пред на оба рожка, пред рабочий.... Собственно вопрос - "рожки" запитываются параллельно через один пред, или есть всетаки еще один? Или накрылся один "рожок"?
    п.с. Сим модуль не глючит, кнопки работают, ошибок не показывает.
    Может у кого было подобное, как лечили?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Работают они параллельно, скорее всего отказал один рожок. У кого-то тут было такое, вылечилось заменой рожка.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Работают они параллельно, скорее всего отказал один рожок. У кого-то тут было такое, вылечилось заменой рожка.
    +1 мне меняли по гарантии - какой точно не помню, звук был как у павлина-мавлина из "мюнхаузена".

П.С. расположение не очень удачное у этих рожков - низко и близко к переду, один смотрит навстречу движению. Сейчас тоже иногда, если долго сигналить, у авто "голос ломается".
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

4. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо
    Поеду выносить мозг дилеру, ух и надоели же мне они....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    А у меня космо- и я не знал что такое двухтновый сигнал. Приятель с машиной моей ковырялся - и говорит у тебя второй гудок не подключен. Оказалось что срезаны контакты. Считаю, что это в Кларусе срезали.... Хотя, может и не они... Вобщем восстановили....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

... сами восстановили. Чудом их нашли. А машина уже не гарантийная...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. У меня тоже пропадал один тон, правда прошлой зимой, видимо заехал в сугроб и пропал контакт. Потом пошевелил все заработало. Место у них очень неудачное, летит в них всякая хрень, и если где то на ТО нечаянно задели проводки могли просто отойти. Так что начинать лучше с проверки и зачистке контактов, ну а там по цепочке.

7. Местный Астравод ученица на верном пути Аватар для ученица
    Спасибо
    0 / 0
     р034вх 197
    у меня такая проблемка, в сервисе сказали накрылся один рожок. их там 2: один на 400 Gz, второй на 500 Gz.
    Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
    Audi A4 1.8T 8E - стала))

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне по гарантии меняли год газад... сейчас опять один хрипнет иногда... буду переносить как сдохнет куданить где суше и теплее
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    у меня сдохли оба в первый год,купил волговскую пару,перенес за решетку радиатора чтоб не утонули и вся любовь... пешеходы очень весело подпрыгивают
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    kонстантин

И теперь при любом незначительном ДТП,если ты догонишь кого нибудь (не дай бог конечно), радиатор будет пробит.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а еще можно щитки посатвить под бампер
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.D
    если они и дойдут до радиатора,то только после усилителя бампера,а уж встречу с усилителем радиатору точно не пережить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)