У каравана в комплектации Enjoy есть супер-опция - полностью складывающееся вперед пассажирское сиденье.
А в комплектации Cosmo такой опции нет - это потому что нельзя или потому что опция уже включена??
У меня сиденье водителя с 6-ю регулировками (как в Космо) и с подлокотником, а пассажирское именно с суппер опцией складывания спинки вперёд - но оно не имеет 6-ти регулировок как в Космо.... - видимо тут "собака порылася" как говорил Горбачёв М.С.
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
В космо, к сожалению, эта опция отсутствует. Я долго требовал ее при заказе, объяснили, что она возможна только с энджой. От космо из-за этого решил не отказываться. Вообще говоря, трансформация салона не на высоте.
складывающаяся спинка пассажирского сидения просто супер! особенно когда сидения со столиками как у меня - получается отличный столик прекрасно доступный 3 седокам...
один минус - чтобы полностью сложить надо выдернуть подголовник - иначе упирается в переднюю панель
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Gor7760
что быполностью сложить надо либо двигать его назад, либо подголовник снимать... иначе подголовник в панель упирается... пару раз за 1,5 года пользовался... прикольно, но багажник на крышу ловчее
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
напишите как складывать сиденьекто нибудь подскажите нам
1способ - отодвигаете сидение до конца назад, поднимаете вверх флажок на спинке сбоку и укладываете спинку вперед, потом подвигаете сидение вперед...... раскладывать в обратном порядке
2способ - вместо того чтобы его двигать вперед/назад - снимите подголовник... остальное выше
Опция складывающееся переднее пассажирское сиденье доступна только если нет подогрева сидения. В Космо подогрев в базе идет, поэтому опция складывающееся сидение недоступна