Горыныч
у меня еще и в течении сезона комплект обновляться будет после моих загородных полетов как 17-я 2 сезона отходила без грыж и разрывов сам диву даюсь
если 17 буду менять то только на KOSEi , вот у них дизайн обалденный. но опять же для меня, для <SUBJECT...900> даже незнаю.
наверное опять скажешь что ...ОВНО
И только 5Х110
CrazyRacer
У kosei много интересных моделей.
ладно, про дизайн ниче говорить не буду - кому как. А вот качество оставляет желать лучшего. Косеи хоть и легкие - и это их несомненный плюс, но в то же время очень непрочные, так как все же литье, а не ковка.
Зато масса поменьше )
Как вариант взять ковку, масса меньше, размер любой, а если ещё и дизайн импонирует, совсем зашибись.
Сам тоже думаю 17 или 18, но чувствую забью на колеса и деньги в другое место потрачу ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
для меня вся проблема в том что есть 17 динамики с завода... да они убогие, но они есть, и они целые, и лень морочиться с из продажей и покупкой других)))
Дмитрий Александрович +100 смысла ставить на 17 225ю вообще нету..разве что только испортить весь секс от 17х дисков)))) 215.45 самый идеальный вариант..
5х112 либо 5х108 + эксцентриковые болты - вот выход из ситуации!
На 5х110 очень мало производителей делает диски, просто невыгодно, так как такая разболтовка только у Опеля да Сааба!
а можно поподробнее про эксцентриковые болты? Плюсы-минусы, цена вопроса и где продаются??
откатал два лета на 17-х спортах с потензой, продал, купил ковку 8) 18-ую на пилоте 3-м жду весны. по весу диски в сборе 18-е даже легче 17-х, так что уверен, что напрягов не почувствую особых, но буду осторожничать...первое время
п.с. а еще подумываю еще не поставив их, что придеться покупать пружины покороче(думаю брать eibach pro kit -30mm) ибо предвкушаю, что без занижения она будет жипом
п.п.с. возьми 17-е, тем более, что в продаже есть много б.у. подыщи в хорошем состоянии и не заплатишь многоденегзаэтодело
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
дело в том что я тоже катаюсь на 17х спортах,и тоже собираюсь ковку брать))
на 17х вообще никакого дискомфорта,так что скорее всего на лето 18-е всё-таки буду ставить)вот с резиной напряг,придётся еще и на нее раскошелиться
раз пошла так4ая пьянка.......
У меня 1.6 механика,на лето 16" касеи + мишки пилот экзальто..........
........Машина используется не по назначению ,в отличии от большинства форумчан......с августа 2007г по март 2011г пробега 45 тыс км.,, за это время ОБА КОМПЛЕКТА резины зима;лето с износом менее 50%,,,зато 2 раза чемпион россии по звуковому давлению в своём классе,,и 2 сезона подряд самая громкая машина Самарской области....Каждое лето-это проверка машины на прочность - сварочных и клеевых швов
вот видео,одно 2009г, другое 2011..,,,,,,,,,, а в промежутках происходит тоже самое
Думаю всем понятно,что я не гонщик,,и даже при желании вряд ли уеду от приоры с банальным чип-тюнингом,,тк генератор под тяжестью нескольких АКБ сильно нагружает мотор,плюсом пара сотен киллограммов веса шумки и аппаратуры..
А ВОТ И ВОПРОС: банально захотелось к новому сезону добавить машине внешнего вида(пафоса,понтов,-кому как больше нравится),и задумался о тапочках 18-19" не меньше..и прошу Знающих практиков,,а не теоретиков наставить меня на путь истинный)))))) Хотелось бы узнать какие параметры дисков максимально грозно буудут смотреться на моём авто - астра гтц,,но чтоб ничего не тёрло и не задевало ((попец у тачки под весом сабов и пр заметно просел,,а ещё иногда в ней ездит 5 чел по 80-100кг каждый))).
Варианты приобретения рассматриваю здесь и на дроме..Есть возможность притащить японское литьё б.у...будет или оно 18-19" или 19" от ОПЦ...Назначение машины - езда на 40-60км.ч по окрестностям с оглушающим басом,и периодическое выступление на автозвуковых соревнованиях,где авто должно достойно смотреться,,среднесуточный пробег 20-30км по дорогам средней паршивости от дома до работы-постоять весь день у бокса-и обратно.Никаких дач,картошек,колясок,и прочей ерунды,-для этого есть авто повместительнее.
Как таму тебя стекло не выпрыгивает, непонятно. Респект машине и хозяину.
По дискам, мое мнение 18. Так как19 будет переборвизуально на гтц.
Ты диски хочешь родные или нет?
Диаметр: 18
Количество дисков: 4 шт.
Ширина диска: 7,5
Вылет (ET): 50,8
Сверловка (PCD): 100.00x5
Диски: Warwic mesh от MONZA
18 дюймов, ширина 7,5J, вылет диска +50, PCD 100*5.
Отличное состояние. Почти незаметные маленькие царапины на ободе.
Отличные параметры для subaru legacy B4.
Фото на авто с данной моделью дисков дано для примера.
если уж нравится на 17х ездить, то миллиард вариантов взять диски поинтереснее!
Например?
Тоже настало время заводские динамики менять, а резина 17 новая уже есть, так что выбор радиуса предопределен..
Я уже весь мозг сломал, мля..
Пока остановился на таких, но это от безысходности наверное больше))
ковку в 17м радиусе я приличную не нашел... разве только AG20, но черный глянец...
Последний раз редактировалось XTRAKT; 30.03.2011 в 01:17.