CrazyRacer
я на своем холодильнике лично проверял и 17 и 18, на 18 рулится лучше. хотя ширина была 225 и там и там, в итоге 17 отошли на зиму, а 18 на лето. резина на 18 сейчас меня устраивает полностью. хотя могу сказать, что контик, что с завода на 17 ставят, намного лучше, чем данлоп, который на 18 с завода ставят.
dsm_gtc
17 и 18 на одной резине были? у меня 17 на Eagle F1 assymetric... 18 на какомто данлопе... мне показалось что на 17 даже лучше... хотья гудьир игл второй генерации в целом показались мне резиной средненькой если не хуже
CrazyRacer
17 пробовал на контике спортконтакт2 штатном, 18 пробовал на данлопе (буэ) и на falken FK-452 (good!).
я понял к чему ты клонишь, что резина разная и что сравнение не адекватное. просто на 17 при ширине 225 высота профйиля на 11,25 мм выше, то есть тачка заведомо мягче и это весьма заметно.
я в 18 2,5 атм качаю, ты в 17 сколько?
CrazyRacer
прикольная как ёка парада
да что сравнивать? машины то разные по двиглу. у меня овощь для чистоты эксперимента надо на одинаковых машинах все это сравнивать, а для полной картины, сначала на одинаковой модели сравнить 17 и 18, потом на разных и т.д.
dsm_gtc
ну можно будет колесья перекинуть)) не такая большая проблема))) просто чтоб ьы убедился что разницы на примерно одинаковой резине ты не заметиш
на 18-х жестко, пока картоху довезёш с дачи - она побитая вся
А по теме:
На Астре ездил и на 16х, и на 17, и на 18х, и на 19х (езжу сейчас)
Мой выбор - онли 18 или 19!
+ внешний вид, управляемость - кто бы что не говорил - это факт, "сбитость" авто, намного меньшая валкость и т.д.
- жестковато (но это моему папе жестковато, а я по-любому к весне поменяю амо на бильштайн), хороший комплект стОит приличных денег.
Мое ИМХО - у кого есть свободные деньги на 18-19 на Астру, ни о каких 17х даж и не думает! Остальное - пустой треп, как у Дмитрия Александровича
<SUBJECT...900>
а ты упёртый. неужеле так задело чужое мнение?
хм, забавно.
Ну на счет у кого сколько денег, ты в чужой кошелек не лезь.
У многих есть деньги и на авто премиум класса, но люди катаются на опеле не только из за того что денег нет на другую, есть много других критерий, так же дело и колес касается.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Да я-то как раз чужое мнение привык уважать. Но только если это не откровенные глупости, как
Сообщение от Дмитрий Александрович
<SUBJECT...900>
Вот смотрю я на твои r19 и честно, не впечатляет размер, гармонично надо чтоб диск выглядел. У меня есть деньги допустим и замутить 22 дюйма с резкой арок, но я почему то думаю только о 17ых 8)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
<SUBJECT...900>
езди на штампах тогда
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
блин, о чем и говорю, 18ые вообще не отличаются от динамиков 17ых.
дизайн такой.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
<SUBJECT...900>
а не понравились тем что внешне не отличаются особо от 17. а брал их поюхать у приятеля чтоб понять, есть ли смысл кроме понтов.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще можно поискать твои фразы из моей темы про 19-е
<SUBJECT...900>
ну опять же, почему же глупости сразу? если это мнение и не только. ты сам себе противоречешь а говоришь уважаешь мнение чужое?
как так?
CrazyRacer
я тоже как то колесами махнулся, 17 на 18ые приятеля. так тот потом отдавать их не хотел, удивился насколько лучше. потом всё таки тоже 18ые продал и динамики купил. доволен.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
да просто каждый удлинняет по своему
Да не, но вас тож послушать так прям лучше 17х динамиков дисков в мире нет! На мой взгляд, они жутко стремные, если уж нравится на 17х ездить, то миллиард вариантов взять диски поинтереснее! Всё-превсё ИМХО, конечно!
<SUBJECT...900>
они стремные что ппц... я даже свои пару раз пытался продать тут))) потом решил забить... просто по причине что ничего мне интересного в опелевких размерах не нашел... ну и искал еще до кучи чтоб 7.5 диски были вместо штатных 7) но весной мож опять динамики выставлю на продажк... но возьму 17 опять... просто из принципа разумной достаточности для моих нужд... я просто не готов жертвовать многими моентами ради одного вида
CrazyRacer
Ок!
5х112 либо 5х108 + эксцентриковые болты - вот выход из ситуации!
На 5х110 очень мало производителей делает диски, просто невыгодно, так как такая разболтовка только у Опеля да Сааба!
CrazyRacer
А в чем проблема-то? Также закручивается и держится, как и обычные болты! Различие лишь в плавающей головке болта. Эти болты и крепление одобрены ТЮВом и официально разрешены.
CrazyRacer
имхо, у опеля есть прикольный вариант 17 дисков - 5 сдвоенных спиц (у меня на зиму). они редки и смотрятся куда лучше, чем динамики. попрробуй на них махнуться с кем-нибудь.
если 17 буду менять то только на KOSEi , вот у них дизайн обалденный. но опять же для меня, для <SUBJECT...900> даже незнаю.
наверное опять скажешь что ...ОВНО
И только 5Х110
CrazyRacer
У kosei много интересных моделей.