Купил машину, и не прошло месяца, как сзади меня чмокнула маршрутка, выполняя разворот
собственно жду пока запчасти прийдут из Германии.
Под замену фара, багажник, задний бампер, и крыло выпрямлять надо.
Нет, он видимо в одну сторону посмотрел, а вдругую нет. Я хотел припарковаться, но он мне помешал.
А жестянка у астры действительно крепкая, я думал что гораздо все серьезнее будет. А вот у маршрутки пол крыла нету. Она как консервная банка.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Годзильщик на Годзиле решил зажечь на своем желтом болиде.Жаль астреллу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
CrazyRacer, ну мы вместе друг друга))))
Но я был в своей парковочной зоне, тихо, мирно парковался, и тут бам.
Обидно так было. В таких ситуациях бывал критических уже и все нормально было, а тут блин.
не, там была разметка, но там где я стою это крайняя левая полоса, справа от меня, еще 2 полосы, т.е. представляете с какого размаха он разворачивался?
ну жестянка я не сказал что крепкая, по корме так ваще гнеться легко (удар в бок от маршрутки), удар был легкий, но крыло заднее менять пришлось целиком. Починят и будет все ок, главное чтоб нормально сделали.